Dantez
Новый участник
Ладно устроим разбор полетов, кто перед кем извинять должен.
Был задан вопрос.
Вопрос - об абстрактной, не присутствующей, ни кем не виданной гей паре.
Я дал свой ответ - "А мне будет неприятно и в тоже время жалко их - потому что такое гс я знаю, по любому личности страдающие да и не совсем адекватные на что уж пошло. Но общаться с ними даже увольте - не хочется."
В результате - видимо обида, потому что произошло принятие сказанного на свой счет - и ответ - на подобие сам дурак, мне вас тут самому всех жалко, ничего вы не понимаете.
Где я в своем ответе обидел или пожалел лично Дождика?
Откуда такая враждебная реакция в ответ?
Если он не хотел знать мнения - зачем он задал вопрос. Я предположу - он и задал вопрос - для того чтобы противопоставить себя и других людей - то есть мнение было не важно, а важно было найти возможность чтобы сказать - мне самому жаль многих из вас.
Вот и получается - как Док выразился - "Но с другой стороны не обязательно относить себя к тем, кого гнобят, верно? ".
Видимо для кого-то обязательно.
Был задан вопрос.
Хорошо. Позволите мне ответить?
К примеру в кругу вашего общения (у знакомых. друзей или просто на работе) появляется гей пара. Живут себе вместе, проявляют свои чувства наравне с гетеросексуалами (где то обнялись, где то поцеловались, рассказали о совместном отдыхе) отношений своих не скрывают. Какова будет ваша реакция и что вы им скажете?
Вопрос - об абстрактной, не присутствующей, ни кем не виданной гей паре.
Я дал свой ответ - "А мне будет неприятно и в тоже время жалко их - потому что такое гс я знаю, по любому личности страдающие да и не совсем адекватные на что уж пошло. Но общаться с ними даже увольте - не хочется."
В результате - видимо обида, потому что произошло принятие сказанного на свой счет - и ответ - на подобие сам дурак, мне вас тут самому всех жалко, ничего вы не понимаете.
Вот и держи свою жалость при себе - в этом и смысл.
Мне к примеру жаль многих из вас)) Но я не озвучиваю. У меня не спрашивали
Где я в своем ответе обидел или пожалел лично Дождика?
Откуда такая враждебная реакция в ответ?
Если он не хотел знать мнения - зачем он задал вопрос. Я предположу - он и задал вопрос - для того чтобы противопоставить себя и других людей - то есть мнение было не важно, а важно было найти возможность чтобы сказать - мне самому жаль многих из вас.
Вот и получается - как Док выразился - "Но с другой стороны не обязательно относить себя к тем, кого гнобят, верно? ".
Видимо для кого-то обязательно.