Paul
Участник
Как бы и мне хотелось это понять!Ну тогда надо понять и людям объяснить что на что будет меняться в сознании.
Как бы и мне хотелось это понять!Ну тогда надо понять и людям объяснить что на что будет меняться в сознании.
Я вас поняла ioneer:Valerievna, если вы хотите помочь мужчине, то Вы не будете способны, потому что ему нужне будет друг, а не подружка.
А если девушка, то не знаю, извините, спросите девушек с этой проблемой.
Вот собственно и нарушение чужих границ и гомофобия. Сладкая такая гомофобия. Вы пытаетесь подружиться с человеком и насадить ему свою идеологию. А ведь о "помощи" вас не просили.Отчего ж не позволить... Тут вроде все свободны в действиях
Отвечу. Я обычно втираюсь в доверие, а потом начинаю подрывную работу на тему пропаганды христианской морали.
Если люди не просили о помощи,то как назойливость.Я, большей частью, для того на форум и пришла, чтобы узнать, как помогать, потому мне тоже важно, как видно это "с другой стороны".
Вы ошибаетесь. Истинная дружба пола не имеет.Valerievna, если вы хотите помочь мужчине, то Вы не будете способны, потому что ему нужен будет друг, а не подружка.
А если девушка, то не знаю, извините, спросите девушек с этой проблемой.
Это я уже очень хорошо усвоила, стараюсь применять =) уже неделю как вроде получается =)Если люди не просили о помощи,то как назойливость.
Ох, где ж столько камней набрать, чтоб меня ими закидатьВот собственно и нарушение чужих границ и гомофобия. Сладкая такая гомофобия. Вы пытаетесь подружиться с человеком и насадить ему свою идеологию. А ведь о "помощи" вас не просили.
А где увидели в моей руке камень? (я серьезно отвечаю вам вопросом на вопрос).Ох, где ж столько камней набрать, чтоб меня ими закидать
Просто у меня в жизни был сложный период. И многие настойчиво мне помощь предлагали. Я понимал, что не со зла и просто "спасибо нет", но видит Бог, как мне хотелось послать.Это я уже очень хорошо усвоила, стараюсь применять =) уже неделю как вроде получается =)
Вы ошибаетесь. Истинная дружба пола не имеет.
НЕТ. Мужественностью наполняет как раз женственность. Либо забота о слабом.Если говорить о реабилитации, то женственность не наполнит мужественностью.
Эх... Дождик, а где я её насаждаю-то? Общаюсь только с теми, кто сам захотел со мной общаться На тематические форумы не лезу, в гей-тусовках не состою, в гс-клубах замечена не была Не сказать о том, что человек живёт неправильно, я просто не могу (и не потому что я самая умная, но и на меня распространяется мысль "Пойдите и научите все народы, уча их во имя Отца, Сына и Святого Духа") Но спорить и доказывать - увольте. Если человеку интересна моя позиция, то я просто покажу ему на Христа, если он захочет двигаться дальше в Боге, то если мне даст Бог мудрости, то и тут я не откажусь помочь, либо просто молиться и радоваться, если человек найдет христианскую церковь, общину, группу. А для меня христианство действительно единственно верная "идеология" (но спорить об этом я точно ни с кем не буду). Но руки выкручивать не буду, потому что, к сожалению, знаю, что не все спасутся (хотя мучительно больно (с)), но это будет их выбор.А где увидели в моей руке камень? (я серьезно отвечаю вам вопросом на вопрос).
Вы считаете себя вправе насаживать свою идеологию как единственно верную? (это без наезда - это просто вопрос)
Вот собственно и нарушение чужих границ и гомофобия. Сладкая такая гомофобия. Вы пытаетесь подружиться с человеком и насадить ему свою идеологию. А ведь о "помощи" вас не просили.
Именно так.
Так все верно - супермегаактивная мама это не женственность. Она сама кого хочешь обзаботит ))))) так что мало не покажется.
Я считаю неправильным оскорблять здесь кого-то. Мне показалось, что здесь это оскорбление и есть.Чего там объяснять то - затрахает мозги мама, так что прибить ее будет хотеться. И девушки потом будут восприниматься не как девушки а как нервные кровососущие мозготрахалки - пойди возбудись на такую.
В общем таким мамам самим лечиться надо а потом детей рожать.
У меня наоборот... =\
У меня мегосуперактивная мама, мегогиперпасивный папа и тиран брат.
А лучший друг - девушка.
И мне женственность не помогает. С девушками мне легко сдружится и их в реале больше у меня друзей. А парней не так много.
Когда кажется - креститься надо.Я считаю неправильным оскорблять здесь кого-то. Мне показалось, что здесь это оскорбление и есть.
Хорошо. Позволите мне ответить?
К примеру в кругу вашего общения (у знакомых. друзей или просто на работе) появляется гей пара. Живут себе вместе, проявляют свои чувства наравне с гетеросексуалами (где то обнялись, где то поцеловались, рассказали о совместном отдыхе) отношений своих не скрывают. Какова будет ваша реакция и что вы им скажете?
А мне будет неприятно и в тоже время жалко их - потому что такое гс я знаю, по любому личности страдающие да и не совсем адекватные на что уж пошло. Но общаться с ними даже увольте - не хочется.Хорошо. Позволите мне ответить?
К примеру в кругу вашего общения (у знакомых. друзей или просто на работе) появляется гей пара. Живут себе вместе, проявляют свои чувства наравне с гетеросексуалами (где то обнялись, где то поцеловались, рассказали о совместном отдыхе) отношений своих не скрывают. Какова будет ваша реакция и что вы им скажете?
Ваша проблема в том. Что вы уравниваетеУ меня мегосуперактивная мама, мегогиперпасивный папа и тиран брат.
ИМХО мое.ИМХО совет тебе - с парнями дружить надо а с девушками лучше пока близко не общаться - а то тяжело будет их как сексуальный объект воспринимать.
а подруги - это все шняга по моему мнению.
Я написал что делает мужчину Мужчиной.Они тебя мужчиной не сделают и мало того еще и как подружка-зверюшка у них будешь.