Один понял,другой не понял что я сказал - ЗАТКНИТЕСЬ,
Я знаю что такое преодолевать Дантес
Это изначально не называть ни сибя ни других голубым петушком. Ромка не знает. Он знает как человека с обширным инфарктом из райнона в город привезти. И он ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ.
И как отбить самую шикарную девушку у натуралов - которые видят только ее тело
И знаю зачем геи девушкам. Потому что повальное количество натуралов видят в них только сексуальный объект. и никто не видит в ней друга. Вот и валят за геями кучей что бы с парнем поговорить.
И еще. Как то новенький в компашке нашей (у меня друзья почти все гетеро) позволил себе подобным образом отозваться о геях. Я рот открыть не успекл. Мой друг - 100% натурал ему ответил : в нашей компании только один пидорас - ты.
Дошло Дантес?
А до тебя Мурзик доходит - что пидорас и голобуй петушок - это не одно и тоже - петушок это птичка такая. Хочешь назову голубочком, воробушком? - разницы для меня нету, я в этих понятиях тюремных или как там их - не разбираюсь. И говорю это не со зла а как шутку - если чье-то больное вообраажение это воспринимает как агрессию - я не виноват.
Мое больное воображение себе нарисовало именно такую картину - каких то непонятных мужичков которые обнимаются и кудахчут друг другу что-то на ушко. Я их не ненавижу, максимум мне может быть неприятно и смешно. Посмотри клипы последние в музыке - вот если такие непонятные существа - это и будет пара встреченная мной - то кроме как петушки не назову это точно и поржать над ними самое оно будет.
"И знаю зачем геи девушкам. Потому что повальное количество натуралов видят в них только сексуальный объект. и никто не видит в ней друга. Вот и валят за геями кучей что бы с парнем поговорить."
Ну да, бедные девушки, друзей у них нету, подружек не хватает, ай да с геями дружить девчонки - ай да!.
А то что патсану в итоге плохо от этого - это не важно, то что вот парень пришел - и преодолевает свою гс, потому что хочет семью, хочет девушку любимую, хочет детей - а девченки хотят дружка - гея
, как же можно отказать.
Мурзик наивно так всех мужчин и ребят равняешь - в "повальное количество натуралов" - знаешь все разные, и со всеми есть о чем поговорить и мальчикам и девушкам.