Aleksey&Aleksey
Участник
В смысле не ожидал?Хороший человек и интересный, нравится с ним общаться и даже спорить
А в Вики - я его тоже не видел раньше, правда интересно..прикосновение к чему-то большому..
Я не об этом. Совета такого не ожидал.
В смысле не ожидал?Хороший человек и интересный, нравится с ним общаться и даже спорить
А в Вики - я его тоже не видел раньше, правда интересно..прикосновение к чему-то большому..
Есть такое мнение, что телесная немощь - помогает , подталкивает к духовности,общению с Богом. Я не гарантирую ,что все такие немощи - именно с такой целью, но если болезни-травмы идут цепочкой, одна за другой - видимо есть смысл задуматься над собой. над смыслом жизни - и помочь Богу в этом...
А, понялЯ не об этом. Совета такого не ожидал.
Со священником, который пошёл учиться на священника уже будучи взрослым сложившимся человеком, с успешной светской карьерой.Это с кем....???![]()
Только иногда "задуматься над собой" превращается в многолетние самокопания... которые что-то непохоже, что Богу помогают...
Да, само собой. "Что требуется от меня, какой звоночек звонит? Что нужно от меня Богу в этом случае, к чему он (возможно) подталкивает?" - так рассматривать любые болезни, происшествия и травмы. При этом важным является (имхо) отслеживание реакции мира на поведение - если направление действий верное - это привоидт к ощущению счастья и отступлению проявлений болезни, а иногда и самой болезни. Если ставить на первое место именно душевную немощь..за телесную можно благодарить Бога![]()
Ыот такие беседы я провожу с пациентами, примерноХотя и не сразу..не огульно. Мне нужен результат, а не просто "зудение на моральные темы"...
Сретенский монастырь в Москве, очень древний 14 век. Находится рядом с лубянкой - застенками КГБ. Настоятель его прекрасный батюшка о.Тихон Шевкунов - автор фильма Византийский урок - о гибели великой империи. Он духовник В.В.ПутинаПро Псково -Печерский слышал, а Сретенский это где....????
Сретенский монастырь в Москве, очень древний 14 век. Находится рядом с лубянкой - застенками КГБ. Настоятель его прекрасный батюшка о.Тихон Шевкунов - автор фильма Византийский урок - о гибели великой империи. Он духовник В.В.Путина
Корабль, а зачем так много краснорожих смайликов? На кого ты сердишься?
А зачем она эта эмоция злости? Она разрушительнаДа уж.., это уже вызывает много вопросов..., духовник В.В. Путина...
Да ни на кого не сержусь... просто выражение своих эмоций...![]()
Да уж.., это уже вызывает много вопросов..., духовник В.В. Путина...![]()
Об этом отдельный разговорДок, у вас о чем-то подобном спрашивали уже... не помню точно... потому спрошу. А какая у вас мотивация здесь бесплатно "на мозги капать"?.. ведь даже массаж простаты не сделаешь... никакого удовлетворения..![]()
Об этом отдельный разговорУ меня кроме этого ещё 2-4 форума. Но если честно - этот в числе привелигированных, чаще появляюсь тут ,в смысле. Медлинкс жалуется, что давно не было меня там..
Ну и поправочка - я на мозги не капаю, а вношу ясность в понимание мозгами себя и мира![]()
Гражданин, занимайте очередьНу, это ваше выражение было. У вас вообще хватает времени в реале практикой заниматься?..Это не праздный вопрос... до Волгограда рукой подать...
Гражданин, занимайте очередь![]()
Ок! Вместе поедем!Паш, ты последний?.. За тобой буду...![]()
Ок! Вместе поедем!![]()
Ещё немножко попишешь тут, пригласят!Ну, меня еще пока не приглашали...