Я могу уточнить выражение при необходимости, для лучшего понимания и так далее.Ну, это ваше выражение было.
Более-менее хватает. Основная работа по интересующей специальности сейчас на расстоянии - реальная, но по е-мейлу. Очно, в поликлинике - пока так и не продлена лицензия на оказание услуг по сексологии, видимо в начале осени еду в Питер для дообучения, потом вероятно этот дефект исправится.У вас вообще хватает времени в реале практикой заниматься?..
Даже с волгоградцами я работаю сейчас по большей части дистанционно. Время на работе настолько ограничено..сорри. Исключение - для тех ,кто нуждается именно в моей помощи(грубо говоря не помогли другие врачи, много) или мини-"марафон" для приезжающих из другого города (время ограничено ,поэтому используем по максимуму время, в том числе с утра до вечера, с перерывом на поликлинику). Остальным отказываю, в основном.Это не праздный вопрос... до Волгограда рукой подать...
Примерно так Немного странное положение дел,но лишь благодаря ему я тут, на этом форуме. Значит воспринимаю с радостью