Dogdik
Новый участник
Никто не любит готовить? Зря.. путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно некоторые(читайте Мур) идут более коротким путем, пролегающим ниже желудка. Но это рискованно. Может попасться не мужчина а самец.
(Путь к сердцу женщины тоже проходит примерно по ЖКХ, однако все любят. когда о нем искренне заботятся)
Сегодня решил делать консерваци.
Баклажаны по корейски. (Остренько и свеженько)
5кг баклажанов
2 кг моркови
Стакан чеснока.
уксус, соль. приправа " корейская морковка"
Морковь на корейскую терку "вермишелькой" Положить в кастрюлю и протомить полчасика. Баклажаны нарезать небольшими пластинками, вымочить в холодной воде пол часа и отварить в течении 10 минут.
Все это смешать,добавить зелень на ваше усмотрение, добавить стакан давленого или тертого чеснока.
Уксуса 150 грамм. Пол литра растительного масла. Специя " Корейская морковь" по вкусу Соль, сахар по вкусу.
Томим еще 10 минут, раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Просто и дешево.
P.S
Если кто любит готовить давайте раскалывайтесь. А я вас в свою очередь такому научу
(Путь к сердцу женщины тоже проходит примерно по ЖКХ, однако все любят. когда о нем искренне заботятся)
Сегодня решил делать консерваци.
Баклажаны по корейски. (Остренько и свеженько)
5кг баклажанов
2 кг моркови
Стакан чеснока.
уксус, соль. приправа " корейская морковка"
Морковь на корейскую терку "вермишелькой" Положить в кастрюлю и протомить полчасика. Баклажаны нарезать небольшими пластинками, вымочить в холодной воде пол часа и отварить в течении 10 минут.
Все это смешать,добавить зелень на ваше усмотрение, добавить стакан давленого или тертого чеснока.
Уксуса 150 грамм. Пол литра растительного масла. Специя " Корейская морковь" по вкусу Соль, сахар по вкусу.
Томим еще 10 минут, раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Просто и дешево.
P.S
Если кто любит готовить давайте раскалывайтесь. А я вас в свою очередь такому научу