олег дв
Участник
Точно, Штирлиц! Индиго, переименуй меняАаа... может ты и есть... Штирлиц?...
Точно, Штирлиц! Индиго, переименуй меняАаа... может ты и есть... Штирлиц?...
И вообще, если честно, я, хоть и сам страдаю от своего влечения, но в глубине души презираю всех геев, как опустившихся и слабых людей.
смотреть Гарри Поттера, потому что Ватикан объявил это чертовщиной
То же самое относилось и к моему взгляду на гомосексуализм. В детстве я считал гомосексуалистов развращенными животными, которых нужно уничтожить, ибо содомия в христианстве-страшный грех.
Помню как в порыве "святости", будучи еще совершенно ребенком клялся, что если стану "п*даром", то покончу жизнь самоубийством или проклинал себя, если "когда-нибудь стану п*даром".
Наверное, это то, что ты называешь "ханжеством".
Я вырос в православной, традиционной семье и все детство стремился стать святым-соблюдал заповеди итп. Помню, что в 7 лет я отказался смотреть Гарри Поттера, потому что Ватикан объявил это чертовщиной
То же самое относилось и к моему взгляду на гомосексуализм. В детстве я считал гомосексуалистов развращенными животными, которых нужно уничтожить, ибо содомия в христианстве-страшный грех.
Помню как в порыве "святости", будучи еще совершенно ребенком клялся, что если стану "п*даром", то покончу жизнь самоубийством или проклинал себя, если "когда-нибудь стану п*даром".
Прошло много лет, подростковый возраст, после которого я стал жутким грешником, через какое-то время появилось у самого гомосексуальное влечение. Но детский "комплекс святости", когда я мнил себя лучше и чище других остался, хотя целомудрие я потерял еще два года назад. Как и не поменялось мое отношение к гомосексуализму. Читая материалы этого сайта, я стал больше понимать причну и следствие. Но тем не менее это не умаляет ответственность самого человека за свое бесовское состояние.
Ибо человека трахаться с парнями никто не принуждает.
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.
В юности же перестал считать себя чистым, наоборот, с приходом христианства признал свои грехи и гордыню и сейчас, как видишь, честно обо всем рассказал.
Не знаю...я просто не люблю слабость)) какая бы она не была.
я не понимаю, почему многие геи ведут себя как женщины. по мне так, это отвратительно. я думаю, что это зависит от среды, в которой рос.
я не понимаю, почему многие геи ведут себя как женщины. по мне так, это отвратительно. я думаю, что это зависит от среды, в которой рос.
Я вырос в православной, традиционной семье и все детство стремился стать святым-соблюдал заповеди итп. Помню, что в 7 лет я отказался смотреть Гарри Поттера, потому что Ватикан объявил это чертовщиной
Помню как в порыве "святости", будучи еще совершенно ребенком клялся, что если стану "п*даром", то покончу жизнь самоубийством или
проклинал себя, если "когда-нибудь стану п*даром".
какой такой мужественный? это серьезный вопрос, ответ на который в том, как я поведу в той или иной ситуации. бывало всякое... а впосте я написал лишь факт своего внешнего чувства к таким людям. конечно я не забыл, что "встречают по одежке"Вы такой мужественный...?????
Солнце, а как же забота, нежность? Это тоже слабости?Да. Просто я - мужщина. Я не терплю слабостей по отношению к себе, точно также не люблю слабаков среди других людей. Неприятны они мне.
А если девушка проявит по отношению к тебе заботу, нежность, ласку... Как ты отреагируешь?По отношению к девушке-с радостью, я люблю ухаживать. Но от мужщины я требую соответствующего поведения. Мне не интересно иметь дело со слабаками.
Это хорошо Так держатьС радостью отвечу тем же
Без этого никуда. Дружба очень красивое и редкое явление. Если у тебя есть друг(не важно мужчина или женщина) с него надо пылинки сдувать. Эти люди приносят в нашу жизнь счастьеЯ вообщем-то мог бы и о парне заботиться...но это любовь должна быть выше крыши...и то в такой "заботе" были бы свои табу если речь идет о парне, то мне достаточно быть просто очень хорошим другом рамки переходить не стоит- не имеет смысла, если есть настоящая дружба и взаимопонимание
Да. Просто я - мужщина. Я не терплю слабостей по отношению к себе, точно также не люблю слабаков среди других людей. Неприятны они мне.
какой такой мужественный? это серьезный вопрос, ответ на который в том, как я поведу в той или иной ситуации. бывало всякое... а впосте я написал лишь факт своего внешнего чувства к таким людям. конечно я не забыл, что "встречают по одежке"