Говорят, что его черты лица даже на каком-то бессознательном генетическом уровне инициируют у женщин представление о мужественности, эмоциональной стабильности, закрытости, решительности и т.п.
ну собсно вы тут тоже слегка путаете интеллигентность (и может некоторую мягкость) с манерностью. мне тоже кажется, что В. Тихонов - красивый (в полном смысле этого слова), умный, порядочный человек. а уж женщины вообще должны быть от него без ума - сейчас таких не делают! ))
Не.. я не путаю... вы видели интервью с ним, особенно в домашней обстановке? Он расслабляется и манерничает... тут дело не только в мягкости. Другое дело, что интеллигенты часто манерны. Об этом говорили уже.
Мордюкова не раз говорила в интервью, что ни у нее, ни у него желания возвращаться после работы домой не было. А развелись они через несколько дней после смерти ее матери, которая при жизни запрещала ей разводиться. Это мужественность? Это стабильность?
Так что - все же, похоже, пропаганда, а не генетический уровень.
Далеко не факт, что это означает именно гс.
Да уж..., но только не самим собой....
Ну, конечно, нет... это шутка была...
ну тогда мы пришли туда же откуда ушли - все нужно быть быдлом, хыхы))
Ищо один артист на форуме, конкуренция возрастаит!!!Да, я иногда, когда не хватает уверенности в себе, вместо того, чтобы манерничать, изображаю из себя деревенского простачка... даже говорю по-другому... благо примеров в детстве хватало...
Ищо один артист на форуме, конкуренция возрастаит!!!
Молодец! Вояка! А жизнь это всегда кастингА мы что участвуем в кастинге на главную роль?... Я в школе их всегда играл... без боя не сдамся...
Я заметил это за собой в десятом классе (кажется), случайно увидев видеозапись, где я общался с людьми, пел песни, расказывал анекдоты.. сказать что это меня ужаснуло - ничего не сказать! (при том, что тогда я еще .. хм.. не то что не практиковал гомосексуализм, даже не признавался себе в этом).
ИМХО, не понимаешь. Если по ряду причин ассоциировать себя с отцом затруднительно, другого позитивного примера мужчины рядом нет (плюс некоторые другие факторы), будешь ассоциировать себя с матерью. Научение-то через подражание.Я примерно понимаю почиму.
Идеалы у всех разные, а это умозаключение звучит даже как-то обидноидеал типа Штирлица - ну я вас умоляю. это для бабушек.
Идеалы у всех разные, а это умозаключение звучит даже как-то обидно