M
Mace Windu
Guest
А кто такая (такой) хабалка?
Хабалить - это говорить о себе в женском роде, используя определенного рода жаргон. Хабалка - тот, кто хабалит.
СПСХабалить - это говорить о себе в женском роде, используя определенного рода жаргон. Хабалка - тот, кто хабалит.
И все же - Вы можете привести примеры, когда недемонстративная манерность Вам мешала жить? И как?
Люди относятся к тебе с подозрением
сам чувствуешь себя немужественным, и от этого неуверенным...
Это инструмент его поддержки и оправдания...
+ много)))Да, логично. Если манерность виновата во всех проблемах, то ее надо усиленно поддерживать. Ведь если она уйдет, то сразу станет очевидным, что не она была виновата, а сам человек. А это больно.
Вообще у половины сайта (возможно больше) тут на мужественности фишняк. При этом рисуют себе образ "настоящего мужчины" весьма вольно. Короче в понимании большинства это качаный мужик, можно с бородой, с пивом(Дантесик) и с зачетным басом.Да, элементарно мешала... Люди относятся к тебе с подозрением, сам чувствуешь себя немужественным, и от этого неуверенным... Это влияет на всю жизнь...
А избавляться я начал от манерности в поведении и голосе совершенно случайно. Занялся вокалом, оперным пением. У меня замечательная преподаватель была, которая мне говорила: "Ну, что ты вопишь, как-будто тебя петух в задницу клюнул!.." Это меня, в конце концов, дозлило... и я держаться и говорить более мужественно стал. Получается, злость помогла. А потом все само собой както выправилось, тем более, что голос стал поставленный...
Его Ай! и ручкой, а так же девооочки/мальчииики стали уже чем то нарекательным.
Достаточно счастливый, да .
И все же - Вы можете привести примеры, когда недемонстративная манерность Вам мешала жить? И как?
Да и подростков гнобят не за манерность. Просто мало кто сейчас признается :" я считал себя умнее всех", " Я был ябеда", " Я был жадина". Проще же кого то обвинить.
Есть такое, и образ мужчины тут может быть именно вольным\искажённым, как желаемый образ женщины у ТС.Вообще у половины сайта (возможно больше) тут на мужественности фишняк.
Всё верно. И тем не менее - это шаг вперёд по сравнению со временем, когда чертами мужественности наделялись лишь другие люди, мир вокруг себя, но не сам!При этом рисуют себе образ "настоящего мужчины" весьма вольно. Короче в понимании большинства это качаный мужик, можно с бородой, с пивом(Дантесик) и с зачетным басом.
Уверенный в себе человек может ходить в рваных джинсах и быть манерным, и ему это не помешает. А вот при неуверенности- одним из шагов может как раз послужить устранение (если есть) манерности, но с пониманием, что это лишь часть проблемы, просто самая наглядная.Пока что я не видел когда конкретно манерность мешала взрослому человеку жить. Подростку возможно. Зато у нас один очень уважаемый доктор манерен до одури. Его Ай! и ручкой, а так же девооочки/мальчииики стали уже чем то нарекательным. Но очереди к нему по записи и уважение от персонала огромное. Доктор кстати натурал - я сканировал.
Да, согласен. И мало кто из взрослых по возрасту аналогичное сможет сказать про себяДа и подростков гнобят не за манерность. Просто мало кто сейчас признается :" я считал себя умнее всех", " Я был ябеда", " Я был жадина". Проще же кого то обвинить.
Да, согласен. И мало кто из взрослых по возрасту аналогичное сможет сказать про себя
Самокритичность (тоже без утрирования и чрезмерности, без самоуничижения) - признак психического здоровья и взрослости
Я знаю, что мне надо сделать, чтобы быть мужественным, и что мне так не хватало и я не умел, а это очень жаль..., это драться.., но сейчас, к большому сожалению.., из за позвоночника, мне это трудно..
У меня тоже с этим проблемы. Вчера поздно возвращался - на улице, как всегда, полно подвыпивших ублюдков... трудно себя мужественным в этой ситуации без навыков самообороны чувствовать. А здоровье уже не позволяет такими видами спорта заниматься...
У меня тоже с этим проблемы. Вчера поздно возвращался - на улице, как всегда, полно подвыпивших ублюдков... трудно себя мужественным в этой ситуации без навыков самообороны чувствовать. А здоровье уже не позволяет такими видами спорта заниматься...
Всигда найдется тот кто сильнее.Я знаю, что мне надо сделать, чтобы быть мужественным, и что мне так не хватало.., и я не умел, а это очень жаль..., это драться.., но сейчас, к большому сожалению.., из за позвоночника, мне это трудно..