Я дочитала эту книгу. Воистину, автор - Богом водим был. Я сначала сомневалась, нужна ли мне эта книга, она ведь для мужчин! Потом, читая её, я начала всё больше узнавать мужчин - не гомосексуалов, а именно мужчин. Это важная и полезная информация для меня. А потом я стала находить ответы и на свои вопросы. Причем иногда это было даже так: читаю книгу в обычном режиме - это в транспорте. И вдруг возникает у меня в жизни проблема... Продолжаю читать книгу и нахожу в ней ответ! Ясный ответ на конкретный вопрос. И еще один - самый важный для меня - момент: я не увидела ни одной мысли, не связанной с тем, что думает по этому поводу Господь. Автор всегда связывал и подводил. А там, где не было однозначного понимания, или где боялся, что могут понять не так, делал всё, чтобы этого избежать. Особенно это было с темой про мастурбацию. Он несколько страниц увел только на подводку к той мысли, которую хотел выразить. Читая книгу, я постоянно отвлекалась, всматривалась вдаль, и думала... И всегда - результативно. Слава Господу за этого мужа во Христе! За ту великую мудрость, с которой написана эта книга! И за то, что убрал сомнения, из-за которых я не хотела её покупать.