Dantez
Новый участник
Что это за ощущения? Это пожалуй похоже на игру в прятки, мандраж, но приятно. Почему классно? Я всех обдурил. Да, это было именно эротическое, со всеми видами подергиваний. Оно заменяет общение с реальной женщиной? Тут больше подходит слово сублимирует, в чем прелесть общения с реальной женщиной я так до сих пор и не понял. Что в этом желании ценного, привлекательного? Это желание быть большим, взрослым, родителем, кем угодно, но не ребенком. Что оно тебе даёт? Ощущение взрослости, я уже не маленький, или точнее не маленькая, не всё ли равно какого пола? Оно даёт ощущение защищенности? Да, даёт. Если да, то как именно? Мне тоже можно делать то, что и взрослым.
Ну на счет ощущений общений с женщинами, ИМХО, любовь конечно, если речь идет о сексуальных отношениях - прежде всего обладание женщиной и становление полноценной личностью - имеющей как бы и мужское и женское - ну такой вот экстаз в слиянии противоположностей.
Думаю что всю прелесть этого без желания быть мужчиной и обладать женщиной не ощутить.
Вообще я считаю что при оргазме происходит своеобразный переход через гендерные, личностные границы)).
Вот это и дает. И еще много чего хорошего.
Но чтобы этот переход захотеть и почувстовать в полной мере надо быть мужчиной.
Я думаю что у бисексуалов тут рамыто немножко, потому что нарушена личностное единство ребенка, взрослого, родителя. Проще говоря - ребенок не свободный, хотя взрослый и родитель а может и сам ребенок чувствуют нормальное сильное влечение.
Но какие-то неудовлетворенные потребности мешают внутреннему ребенку быть свободным и всей личности воспринимать все боллее натурально.
Все это возможно и не у бисексуалов а просто у людей с проблемами, без влечения к своему полу. С нервишками как бы не лады, поэтому ощущения портяться.