олег дв
Участник
Да,боязнь ответственности за отношения. Это мой вариантУгу. Что бы потом еси шо сказать -= сама хотела - сама и разгрибай
Да,боязнь ответственности за отношения. Это мой вариантУгу. Что бы потом еси шо сказать -= сама хотела - сама и разгрибай
Согласен, Vesna. Если ты-скромный медвежонок, стоишь в углу и не отсвечиваешь, то тебя могут и не заметить вааще и затоптатьТут я абсолютно не согласна... Если кто-то "ломится" - это значит, что я ему как человек как минимум интересна... А его личностные качества я уже буду в процессе общения оценивать...
Идти напролом. Женщины ценят в мужчинах напористость. Но не назойливость. Вааще нужно очень тонко чувствовать женщину.А это смотря как "ломиться" и что вообще под этим словом понимать.
Знаю этот тест. Только единственное, что каждый человек индивидуален и "советы" к каждому психотипу также применимы не ко всем ситуациям
Стрёмная ситуация, конечно Ну у меня 2 варианта.Вот ситуация. Купили букет красивый девушке (которая нравится!), а пока несли - букет испортился (ещё Винни-Пух вспомнился с Пятачком и шариком). НЕ заметили - вытащили букет с хорошими словами - и обомлели. ЧТо делать? Представьте себе такое, как можно ярче, неприятнее (или аналогичное событие) - и как выйдете из этого положения.
Расскажете тут - и все вместе разберём..где правильно ,где можно иначе поступать. НЕ бойтесь ошибаться, кстати - я тоже могу ошибаться, и все другие тоже могут!
На мой взгляд эти слова лишние. Не надо себя уничижать. Я не кривой и косой. Я -один такой!!!Зато эти цветы точно характеризуют меня- такой же кривой, косой.)
Олег, ну это у меня мышление такое Это не уничижение себя, а попытка сказать девушке, что рядом с ней любая какашка превращается в конфету Ну и заодно перевести тему с цветов на меня, плюс это некое оправдание за саму ситуацию с букетом. Короче говоря, фраза не случайна. Хотя, может быть, абсолютна неправильна. Здесь желательно бы Док подключился и проанализирировалНа мой взгляд эти слова лишние. Не надо себя уничижать. Я не кривой и косой. Я -один такой!!!Зато эти цветы точно характеризуют меня- такой же кривой, косой.)
Одного приглашения мало, чтобы понять, ухаживала она или просто искала спутника на выставку Я думаю, ты бы заметил изменения в её поведении, если бы у неё была симпатия.А за мной девушки почему-то не ухаживают. Однажды, правда, знакомая пыталась меня пригласить на выставку современного искусства. А я по простоте душевной сказал, что оно мне не очень интересно. Может это было ухаживание?
О моей внешней привлекательности мне говорят только старые бабки, с которыми я иногда пью чай. Может это у них возрастное... Или им мой совковый образ мышления нравится... Непонятное тут что-то.
Олег, ну это у меня мышление такое Это не уничижение себя, а попытка сказать девушке, что рядом с ней любая какашка превращается в конфету
_Пока_ такое мышление Верно?Олег, ну это у меня мышление такое
Как-то слишком образно...предположим Вам кто-то что-то схожее скажет ...ну например рядом с тобой дебил становится умником и супером... Довольно двусмысленно, с одной стороны Ну и на себя поклёп, как минимум.Это не уничижение себя, а попытка сказать девушке, что рядом с ней любая какашка превращается в конфету
Не абсолютноНу и заодно перевести тему с цветов на меня, плюс это некое оправдание за саму ситуацию с букетом. Короче говоря, фраза не случайна. Хотя, может быть, абсолютна неправильна.
Эээ, лучше когда сначала пройдёт хоть частично обсуждение участников беседы, по понятным причинам. В мои задачи не входят подсказки и шпорыЗдесь желательно бы Док подключился и проанализирировал
Кстати, Олег, напиши свой вариант выхода из ситуации)
А как девушка должна понять симпатию парня? Который стесняется?Одного приглашения мало, чтобы понять, ухаживала она или просто искала спутника на выставку Я думаю, ты бы заметил изменения в её поведении, если бы у неё была симпатия.
Это или проблемы бабок, лезущих не в своё дело, или просто выделение такого рода комплиментов за неимением других. Ну, в идеале все хвалят, а тут - одни бабкиКомплименты от бабок и взрослых женщин- это возрастное, имхо. Не знаю механизм такого поведения, может "тоска по молодости", может отождествление со своими сыновьями. Будешь смеяться, но ко мне пару раз откровенно приставали женщины в возрасте (около 40 лет)
Дантес, боюсь пускаться в флуд, но отвечуА зачем девушке какашка? Она в какашку будет влюблена?
Думаю, это возможно. Имел ввиду примерно следующее: я знаю свои недостатки, но рядом с девушкой чувствую себя супермэном- как то так
Хмм, а если я не считаю такое мышление неправильным => не пытаюсь искоренять, чего делать? Ну серьёзно) Только, если это мышление связать с неуверенностью в себе, тогда да, есть смысл искоренять. Но я что-то не вижу связи пока._Пока_ такое мышление Верно?
В смысле - если именно эта особенность мышления вызывает определённые негативные эффекты при общении - значит их вообще-то надо оценить правильно...и искоренить
Так?
Звучит забавно. В принципе, чуть выше Дантесу я так и ответилКак-то слишком образно...предположим Вам кто-то что-то схожее скажет ...ну например рядом с тобой дебил становится умником и супером... Довольно двусмысленно, с одной стороны Ну и на себя поклёп, как минимум.
Я, например, не понимаю намеки, абсолютно. Всегда прошу прямо говорить. Что тогда делать, учиться "считывать" информацию?А как девушка должна понять симпатию парня? Который стесняется?
Телепатограммы принимать?
Вот и она, если стесняется (почти наверняка) - тоже будет скрывать "излишний" интерес..
Скорее всего, второе. Но насчет приставаний я не шутил, не совсем трезвые женщины в возрасте прямым текстом предлагали.Это или проблемы бабок, лезущих не в своё дело, или просто выделение такого рода комплиментов за неимением других. Ну, в идеале все хвалят, а тут - одни бабки
А кто сказал, что я буду думать о недостатках? Рядом с красоткой у меня нет недостатков, я суперменНу а разве это хорошо - быть с девушкой и думать о себе, своих недостатках.
Это значит - использование девушки для повышения уважения к себе, чувства собственной крутости, годности. Где там место для чувств к девушке?
Вот ситуация. Купили букет красивый девушке (которая нравится!), а пока несли - букет испортился (ещё Винни-Пух вспомнился с Пятачком и шариком). НЕ заметили - вытащили букет с хорошими словами - и обомлели. ЧТо делать? Представьте себе такое, как можно ярче, неприятнее (или аналогичное событие) - и как выйдете из этого положения.
Расскажете тут - и все вместе разберём..где правильно ,где можно иначе поступать. НЕ бойтесь ошибаться, кстати - я тоже могу ошибаться, и все другие тоже могут!
Х
А кто сказал, что я буду думать о недостатках? Рядом с красоткой у меня нет недостатков, я супермен
Слушай, я ей цветы подарил, хватить о ней думать, обойдётсяНу вот опять же ты думаешь о себе, о том что ты супермен, а не о девушке.