олег дв
Участник
Да,боязнь ответственности за отношения. Это мой вариантУгу. Что бы потом еси шо сказать -= сама хотела - сама и разгрибай
Да,боязнь ответственности за отношения. Это мой вариантУгу. Что бы потом еси шо сказать -= сама хотела - сама и разгрибай
Согласен, Vesna. Если ты-скромный медвежонок, стоишь в углу и не отсвечиваешь, то тебя могут и не заметить вааще и затоптатьТут я абсолютно не согласна... Если кто-то "ломится" - это значит, что я ему как человек как минимум интересна... А его личностные качества я уже буду в процессе общения оценивать...
Идти напролом. Женщины ценят в мужчинах напористость. Но не назойливость. Вааще нужно очень тонко чувствовать женщину.А это смотря как "ломиться" и что вообще под этим словом понимать.
Знаю этот тест. Только единственное, что каждый человек индивидуален и "советы" к каждому психотипу также применимы не ко всем ситуациям
Стрёмная ситуация, конечноВот ситуация. Купили букет красивый девушке (которая нравится!), а пока несли - букет испортился (ещё Винни-Пух вспомнился с Пятачком и шариком). НЕ заметили - вытащили букет с хорошими словами - и обомлели. ЧТо делать? Представьте себе такое, как можно ярче, неприятнее (или аналогичное событие) - и как выйдете из этого положения.
Расскажете тут - и все вместе разберём..где правильно ,где можно иначе поступать. НЕ бойтесь ошибаться, кстати - я тоже могу ошибаться, и все другие тоже могут!![]()
На мой взгляд эти слова лишние. Не надо себя уничижать. Я не кривой и косой. Я -один такой!!!Зато эти цветы точно характеризуют меня- такой же кривой, косой.)
Олег, ну это у меня мышление такоеНа мой взгляд эти слова лишние. Не надо себя уничижать. Я не кривой и косой. Я -один такой!!!Зато эти цветы точно характеризуют меня- такой же кривой, косой.)![]()
Одного приглашения мало, чтобы понять, ухаживала она или просто искала спутника на выставкуА за мной девушки почему-то не ухаживают. Однажды, правда, знакомая пыталась меня пригласить на выставку современного искусства. А я по простоте душевной сказал, что оно мне не очень интересно. Может это было ухаживание?
О моей внешней привлекательности мне говорят только старые бабки, с которыми я иногда пью чай. Может это у них возрастное... Или им мой совковый образ мышления нравится... Непонятное тут что-то.
Олег, ну это у меня мышление такоеЭто не уничижение себя, а попытка сказать девушке, что рядом с ней любая какашка превращается в конфету
![]()
_Пока_ такое мышлениеОлег, ну это у меня мышление такое![]()
Как-то слишком образно...предположим Вам кто-то что-то схожее скажет ...ну например рядом с тобой дебил становится умником и супером... Довольно двусмысленно, с одной стороныЭто не уничижение себя, а попытка сказать девушке, что рядом с ней любая какашка превращается в конфету![]()
Не абсолютноНу и заодно перевести тему с цветов на меня, плюс это некое оправдание за саму ситуацию с букетом. Короче говоря, фраза не случайна. Хотя, может быть, абсолютна неправильна.
Эээ, лучше когда сначала пройдёт хоть частично обсуждение участников беседы, по понятным причинам. В мои задачи не входят подсказки и шпорыЗдесь желательно бы Док подключился и проанализирировал
Кстати, Олег, напиши свой вариант выхода из ситуации)
А как девушка должна понять симпатию парня? Который стесняется?Одного приглашения мало, чтобы понять, ухаживала она или просто искала спутника на выставкуЯ думаю, ты бы заметил изменения в её поведении, если бы у неё была симпатия.
Это или проблемы бабок, лезущих не в своё дело, или просто выделение такого рода комплиментов за неимением других. Ну, в идеале все хвалят, а тут - одни бабкиКомплименты от бабок и взрослых женщин- это возрастное, имхо. Не знаю механизм такого поведения, может "тоска по молодости", может отождествление со своими сыновьями. Будешь смеяться, но ко мне пару раз откровенно приставали женщины в возрасте (около 40 лет)![]()
Дантес, боюсь пускаться в флуд, но отвечуА зачем девушке какашка? Она в какашку будет влюблена?
Думаю, это возможно. Имел ввиду примерно следующее: я знаю свои недостатки, но рядом с девушкой чувствую себя супермэном- как то так![]()
Хмм, а если я не считаю такое мышление неправильным => не пытаюсь искоренять, чего делать? Ну серьёзно) Только, если это мышление связать с неуверенностью в себе, тогда да, есть смысл искоренять. Но я что-то не вижу связи пока._Пока_ такое мышлениеВерно?
В смысле - если именно эта особенность мышления вызывает определённые негативные эффекты при общении - значит их вообще-то надо оценить правильно...и искоренить
Так?
Как-то слишком образно...предположим Вам кто-то что-то схожее скажет ...ну например рядом с тобой дебил становится умником и супером... Довольно двусмысленно, с одной стороныНу и на себя поклёп, как минимум.
Я, например, не понимаю намеки, абсолютно. Всегда прошу прямо говорить. Что тогда делать, учиться "считывать" информацию?А как девушка должна понять симпатию парня? Который стесняется?![]()
Телепатограммы принимать?
Вот и она, если стесняется (почти наверняка) - тоже будет скрывать "излишний" интерес..
Скорее всего, второе. Но насчет приставаний я не шутил, не совсем трезвые женщины в возрасте прямым текстом предлагали.Это или проблемы бабок, лезущих не в своё дело, или просто выделение такого рода комплиментов за неимением других. Ну, в идеале все хвалят, а тут - одни бабки![]()
А кто сказал, что я буду думать о недостатках? Рядом с красоткой у меня нет недостатков, я суперменНу а разве это хорошо - быть с девушкой и думать о себе, своих недостатках.
Это значит - использование девушки для повышения уважения к себе, чувства собственной крутости, годности. Где там место для чувств к девушке?
Вот ситуация. Купили букет красивый девушке (которая нравится!), а пока несли - букет испортился (ещё Винни-Пух вспомнился с Пятачком и шариком). НЕ заметили - вытащили букет с хорошими словами - и обомлели. ЧТо делать? Представьте себе такое, как можно ярче, неприятнее (или аналогичное событие) - и как выйдете из этого положения.
Расскажете тут - и все вместе разберём..где правильно ,где можно иначе поступать. НЕ бойтесь ошибаться, кстати - я тоже могу ошибаться, и все другие тоже могут!![]()
Х
А кто сказал, что я буду думать о недостатках? Рядом с красоткой у меня нет недостатков, я супермен![]()
Слушай, я ей цветы подарил, хватить о ней думать, обойдётсяНу вот опять же ты думаешь о себе, о том что ты супермен, а не о девушке.