Ошибаешься)) Ох как ошибаешься)) Да и как я сказал - возраст не показательно.
Кстати геи как раз в почти поголовной массе любят молодых. 40 летняя дама для них уже бабушка. А натуралы еще и радуются
А как же морщины? Или они бывают только у мужчин?бывает немало красивых, стройных, ухоженных 40-летних женщин, и что?) когда женщина шарит, как быть привлекательной - всё хорошо
Тогда следует что работая над собой каждый натурал сможет полюбить парня?Само собой - такие же мужчины, есть различия, но в принцепе при работе над собой и желании - я уверен любой гей может стать может и не натуралом на все сто,
Мы живём в 21-м веке а еще, морщины могут даже симпатично смотретьсяА как же морщины? Или они бывают только у мужчин?
Тогда следует что работая над собой каждый натурал сможет полюбить парня?
Меня тоже начинают веселить такие темы))
Со всеми?есть эта любовь, есть единство, уважение - со всеми парнями.
В каком то возрасте возможно и со всеми, в своих мыслях и ощущениях например. ИМХО - достаточно с кем-то чтобы было это - а потом будет перенос на всех и уже постепенное взросление и узнавание людей такими какими они есть. Базовое то ощущение принадлежности, радости, надежности и любви остается.Со всеми?
А какие они есть? Люди?
А принадлежность и не радует сама как термин)) - радуют ощущения, радует любовь, принятие, радует возможность - что когда мальчик вырастет он станет главой семьи и будет любить, заботиться и защищать свою девушку (жену) так же как это делает сейчас сильный большой папа. Радует что с мальчиком занимаются, любят его, играют, возятся с ним, радует внимание. Уверенность радует, что есть сильный папа, который любит его и может многое чего сделать)) и что парень когда вырастет тоже сможет все это.А почему принадлежность должна радовать? Это не паталогия? Принадлежность.. она просто есть - от нее ни тепло, ни холодно.
Странный ты Дантес..
Это все называется радость от жизни.И от наличия папы это как то.. не зависит. Ты думаешь натуралы думают " А вот через 2 года я женюсь и меня это рабует?" Я сомневаюсь. Думаю они вообще об этом не думают.
Кажется ты просто описываешь свои потребности - в старшем брате или отце, в друге -парне.
Ну знаешь ли то что ты гей - тоже чушь, ИМХО .Я замученный? Какая чушь..
Знаешь - раньше Планету Земля считали плоской и стоящей на трех черепахах. И вот также примерно рассуждали - что если Землю называют плоской - то она точно плоская и кто бы не придумывал что она круглая и вертится все равно - сумма от этого не меняется и она все равно плоская и плоской останется.Дантес. Мужчину с физическим влечением к другому мужчине называют гомосексуал. . Можно до бесконечности говорить о причинах, истоках и прочем и прочем - но сумма от этого не поменяется.
Значить хитрый. Потому что замученным я себя не чувствую)) Никто меня не мучит))
Значит не правильно боролись. Скажем так - если считать за борьбу сажание на кол - то это не борьба а истребление.С гомосексуальностью борятся еще со времен "плоской земли". Земля покруглела а гомосексуальность все никак