а можно поподробнее? Откуда такая информация?
Узнал больше информации про центр в Таганроге, условия очень спортанские,держат свое хозяйство, и живут в строй ваганетках...

Используют программу Психотерапевта Маркуса Хоффманна...
Вот ее ответ, на мое письмо:
мы живем в железных утепленных вагончиках...

Туалет на улице, вода привозная, держим животных и пр.)
Центр бесплатный, но мы все работаем, кто в городе, а кто по хозяйству. С чего зарабатываем, благоустраиваемся.
Что бы я могла вам предложить в рамках программы реб.центра?
- у нас есть девушка, проф. Массажист ДЦП и тренер ЛФК, это бы могло помочь вам со спиной.
- планомерная работа над заниженной самооценкой
- установление духовной дисциплины (Библия, молитва)
- исцеление травм детства
- курс группы поддержки «Сексуальность и идентификация»
- разрыв душевных связей с бывшими сексуальными партнерами
- отречение от оккультных корней, переданных через секс.контакт
- процесс глубокого прощения родителей и лиц, причинивших боль и насилие
- установление и поддержание здоровых дружеских отношений с верующими мужчинами
- на последней стадии реабилитации – установление отношений с женщинами
От вас потребуется посвящение кропотливой внутренней работе, отказ отступать, желание изменяться, читать рекомендуемую литературу и т.д. А также посильно участвовать в физической работе для обустройства центра.
У меня к вам следующий вопрос, готовы ли вы покинуть родительский дом и переехать сюда на год? Есть ли кому позаботиться о вашей матери? Сможете ли вы разорвать душевные узы с ней? Это ваша цена, которую придется заплатить.
Все в ваших руках, совсем не поздно начать усиленный курс преодоления, Господь на вашей стороне и верит в вас.
Напишите еще чуть подробнее о вашем обращении к Богу, отношениям с ним, поместной вашей церкви и отношениях с ее прихожанами и священником. А также вашу цель в пути преодоления, каким вы видите себя верой в будущем. Есть ли у вас вера в чудо и полное изменение или частичное с течением длительного времени?