Не бери в голову, это очень сложный вопрос.
все равно не понимаю...
не хватало тебе еще и про транссексуалов понимать, лучше живи в счастливом неведении, поверь, не обеднеешь от отсутствия этих знаний
Ну а я тебе про что говорила? Нет люди интересные там есть несомненно,но в силу того что форум по узкой тематике,все к одному сводится.Я тебе рекомендую,от чистого сердца:на таких форумах общайся если хочешь,для разрядки.А лучше зарегись на сайте знакомств,больше от этого толку поверь.Сама видела-суровому допросу подвергся. Я сперва вообще не понял куда попал, так напрягся сразу, хорошо что объяснили. Смех всё же помогает. А вообще почитать там нечего. Говорить не о чем. Тут реально веселее.
Нет,даже и не слышала.Он же для ФтМ наверно.Мне зачем?Noya, а ты на ФтМпереход была? Чо за народ там тусит?
ТС это один из вариантов.В основе всего лежит ГД-гендерная дисфория или дискомфорт.Неприятие своего биологического пола.У кого оно очень сильное и нет возможности или желания сдерживаться идут на операцию.Это и есть ТС.Некоторым хватает выполнять обязанности противоположного пола,или банально шмотки носить.Разные есть варианты.а теперь не могу понять... Вы вроде ТС?
Мне показалось, что там и есть форум знакомств какой-то. Я лучше на танцульки вырвусь, давно не посещал злачные места.Я тебе рекомендую,от чистого сердца:на таких форумах общайся если хочешь,для разрядки.А лучше зарегись на сайте знакомств,больше от этого толку поверь.
Я не про ТС знакомства.На танцульки это еще лучше.У тебя ФтМ переход совершился,так что самое времяМне показалось, что там и есть форум знакомств какой-то. Я лучше на танцульки вырвусь, давно не посещал злачные места.
Ха-ха-ха:arrow:Я не про ТС знакомства.На танцульки это еще лучше.У тебя ФтМ переход совершился,так что самое время
:happy::cboy:Спокойной ночи.Ха-ха-ха:arrow:
Продолжаешь искать ответы в "туманном мире" гендерных дисфориков? Конечно они разные,Боря.Ты же не полагал,что все как под копирку.На самом деле я то же не права,в том что с ними так скучно.Когда речь идет не о "любимой Т*еме",с некоторыми даже есть о чем поговорить.Впрочем зацикленность отдельных представительниц сугубо на вопросах транссексуализма мне то же понятна-у кого че болит...Разные они в общем люди, вообще разные и к каждому или каждой нужен индивидуальный подход.
Я уже ничего не ищу в том царстве, всё что мне надо было я уже нашел.Продолжаешь искать ответы в "туманном мире" гендерных дисфориков?
Может быть вам они известны? Даже не нужно все перечислять,а лишь основную назовите.В основе болезни лежит температура. Это аналог высказывания "в основе всего лежит гд." Температура это симптом - реакция организма на инфекцию - она и есть причина. У гд тоже есть причины, они-то и лежат в основе.
Noya, была бы одна основная-жизнь была бы не так интересна. Зачем всё приводить к одному скучному выводу?Может быть вам они известны? Даже не нужно все перечислять,а лишь основную назовите.
А мне интересно,что же Индиго по этому поводу думает.У него ведь кажется есть ответы на все вопросы.Почему когда я пишу,что ГД это основа,а ТС лишь составляющая,это неверно? Применительно к данному вопросу это точно на 100%.А то что и ГД имеет под собой основу,мне и без того ясно,но это уже другая тема.И потом,как мне кажется основная причина ГД одна,остальное все второстепенно.Noya, была бы одна основная-жизнь была бы не так интересна. Зачем всё приводить к одному скучному выводу?
Хмм...А разве гендерная дисфория и полвой дискомфорт не являются по сути синонимами? Вобще изобрели столько "умных" терминов,которые зачастую обозначают одни и те же явления.По большому счету в их значении и разницы особой нету.Все лишь для того что бы запутать читателейЗнаешь, для кого-то ГД основа, для кого-то нет. Ты пишешь выше про "ГД или дискомфорт", так всё же что в основе для тебя самой?
Noya, а для меня большая разница и в слово дискофорт как мне кажется можно заложить всё, что душе угодно и половой дискомфорт.Хмм...А разве гендерная дисфория и полвой дискомфорт не являются по сути синонимами? Вобще изобрели столько "умных" терминов,которые зачастую обозначают одни и те же явления.По большому счету в их значении и разницы особой нету.Все лишь для того что бы запутать читателей