А изличившиесь значит не желают общаться с извращенцами)).
Хахаха, точно
А изличившиесь значит не желают общаться с извращенцами)).
Гуманист, блин...
Как же люди сами любят считать себя: кто извращенцами, кто - ещё кем...
Ну, пусть. Каждый развлекается как хочет.
Заполнение собственных пустот, так сказать.
А... ну раз это говорил Индиго, то другое дело...
Какое отношение вопросы гендера или объекта сексуального влечения могут иметь к ощущению человека как безответственного или никому ничему полезного не принесшего? Пожалуйста, не спихивай ответственность - уже во второй раз. Ответственный человек или нет, много ли он сделал для других, или мало, - всё это по большому счёту не имеет никакого отношения к его сексуальной ориентации или гендерному самоощущению.
Смилла, ты умница :arrow:Развитие самоуважения и самопринятия, как я тебе уже говорила, - вот он, ключ. А если не будем делать этого - так и будем слушать тех, кто говорит нам, что мы "погрязли в грехе". Ещё один способ переложить ответственность и убежать.
Как я уже говорила тебе, трудно поверить, что Иисус только и делает, что наблюдает за твоими сексуальными функциями. По мне, верить так - это унижать уже одним этим взглядом того, в кого ты веришь. Иисус хочет, чтобы ты головой думал, анализировал и себя принимал вопреки всякой шелухе - вот уж что скорее ).
Спасибо *скромно* ).Смилла, ты умница :arrow:
Диалог это нормально, а я только что на войне был.
На форуме ТС короче общаюсь и у меня спрашивают, а ты кто? Я говорю, конь в пальто, это так важно кто я? Мне говорят важно, для нас важно, значит и для тебя тоже важно. Я говорю, а почему так важно? Говорят, что всем это очень важно и тебе это важно. Я уже ничего не понимаю. И мне добрый человек объяснил, что тут важно, чтобы у людей было представление о тебе. Чтобы они знали-я враг, али нет. Ну, я тогда взмолился, говорю, буду всем тем, чем хотите, я свой, не убивайте, сжальтесь.Это как!?
На форуме ТС короче общаюсь и у меня спрашивают, а ты кто? Я говорю, конь в пальто, это так важно кто я? Мне говорят важно, для нас важно, значит и для тебя тоже важно. Я говорю, а почему так важно? Говорят, что всем это очень важно и тебе это важно. Я уже ничего не понимаю. И мне добрый человек объяснил, что тут важно, чтобы у людей было представление о тебе. Чтобы они знали-я враг, али нет. Ну, я тогда взмолился, говорю, буду всем тем, чем хотите, я свой, не убивайте, сжальтесь.
Раз делаю, значит надо.А тебе оно надо?!
Да Борис,война или нет,а взялись они там за тебя серьезно.Трушные ТСки и шимейлы.Но вобще они мне детсад напоминают,по их вопросам.Как ты их выдержал,удивляюсь? Если ради прикола разве что,то на ТГрус зарегись по новой,там и не такие "персонажи" рулят.Хотя есть и вполне адекватные личности.Но в целом эти форумы такая скука...На форуме ТС короче общаюсь и у меня спрашивают, а ты кто? Я говорю, конь в пальто, это так важно кто я? Мне говорят важно, для нас важно, значит и для тебя тоже важно. Я говорю, а почему так важно? Говорят, что всем это очень важно и тебе это важно. Я уже ничего не понимаю. И мне добрый человек объяснил, что тут важно, чтобы у людей было представление о тебе. Чтобы они знали-я враг, али нет. Ну, я тогда взмолился, говорю, буду всем тем, чем хотите, я свой, не убивайте, сжальтесь.
Сама видела-суровому допросу подвергся. Я сперва вообще не понял куда попал, так напрягся сразу, хорошо что объяснили. Смех всё же помогает. А вообще почитать там нечего. Говорить не о чем. Тут реально веселее.Да Борис,война или нет,а взялись они там за тебя серьезно.Трушные ТСки и шимейлы.Но вобще они мне детсад напоминают,по их вопросам.Как ты их выдержал,удивляюсь? Если ради прикола разве что,то на ТГрус зарегись по новой,там и не такие "персонажи" рулят.Хотя есть и вполне адекватные личности.Но в целом эти форумы такая скука...
Сама видела-суровому допросу подвергся. Я сперва вообще не понял куда попал, так напрягся сразу, хорошо что объяснили. Смех всё же помогает. А вообще почитать там нечего. Говорить не о чем. Тут реально веселее.
Радость, очень тебя понимаю, сам в такую же ситуацию попал.
Радость, ты меня порадовала, спасибо. Годик мне.Борис, а на фотке это ты был в младенчестве? Уж больно миленький!!!
Радость, ты меня порадовала, спасибо. Годик мне.
Не бери в голову, это очень сложный вопрос.а теперь не могу понять... Вы вроде ТС?