Да уж, Индиго. Трудно быть богом.
Факт.
Да уж, Индиго. Трудно быть богом.
А жава причем?
Ох, Индиго, для человека, ощутившего в себе бога на каком-то этапе и очумевшего от этого, это действительно факт. Мотать будет от этого до вот этого:sad:. Все эти теории, размышления божественного толка, но я не жалею. Вот такая вот небесная канцелярия.Факт.
я тоже хочу присоединиться к конференции. Подскажите, что нужно сделать?
Док по долгу службы мне приходится принимать регулярное участие в конференц-колах. Давайте тогда не просто разговор организовывать, а с конкретной повесткой дня, определяющей поведение участников: либо у нас один докладчик, после слов которого ему задаются вопросы, либо у нас один вопрос, мнение по которому высказывает каждый по очереди, и каждому же после высказывания задаются вопросы. В общем, у этих конференций должна быть практическая цель. Связанная с тематикой форму напрямую (а не просто, пообщаемся, разрушим границы и барьеры...)
Пока такого желающего не наблюдается...
Есть такой человек.Пока такого желающего не наблюдается...
в смысле..., а Док..????
Спонтанность в наличии Принято!Есть такой человек.
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так: - А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
Напомню - у кого-то уже есть премиум-аккаунт, оплаченный в скайпе? Который и позволяет делать общение между более чем двумя собеседниками?Средство связи-скайп. Тема-от Балды. Выступают-все желающие. Желающих будет много, не порвите ящик с ЛС, ах да, в ЛС заявочки. Время-вечер по Москве.
Я люблю когда гости.- А у нас сегодня гость?
</PRE>
</PRE>
А вот люблю в гости ходить. Спасать униженных и оскорбленных.Я люблю когда гости.
Помню что когда к нам приезжали гости, родители всегда были более благожелательными, спокойными, по добру настроенными.
Поэтому я очень любил когда гости приезжали.
У вас еще нет гостей? Тогда мы идем к вам!А вот люблю в гости ходить. Спасать униженных и оскорбленных.
У меня нет .Таки у кого премиум аккаунт?