Евгений
Новый участник
Жень, а вы на полном серьезе убеждены что "Православие или смерть" - это не ересь?
Я знаю только откуда пошло это выражение. И что оно означает.
Жень, а вы на полном серьезе убеждены что "Православие или смерть" - это не ересь?
Я знаю только откуда пошло это выражение. И что оно означает.
У Вас поразительная способность не видеть ответа
Ладно процитирую себя опять, но подчеркну ответ и выделю жирным:
Ладно -еще раз повторю вопрос, переформулировав его. Ваше сердце, ум и интуиция - не дает сбоев? Работают безошибочно сейчас? Просто когда вы были в Православии что-то вас "подвело". А сейчас как дела обстоят?
Оп, поймали и осторожненько так, "я только вот....."
Зеркало.......
Типа, - "Сам дурак!"?
Еще раз - Зеркало
То что сказал патриарх я не читал и не слышал.
Нет, я не оскарбляю. И не считаю тебя дураком.Так это вопрос был, если Вы непоняли
"Удивительный Вы человек, Александр Иванович - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!!!"Все прекрасно, это не дает сбоев. Живу в гармонии с природой и собой, что еще нужно? Рай на земле почти.
"Удивительный Вы человек, Александр Иванович - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!!!"
("Золотой теленок")
Ну как же нет!? - у вас полнейшая фиксация на эту тему!
Хмм, у меня то же самое ))Я не отношу себя ни к какой организованной религии. Беру лишь крупицы древней мудрости, которые есть во всех религиях, прислушиваясь к своему сердцу, уму и интуиции.
Но насчет фиксации Психомастер таки спорить не стал, ибо она очевидна.
Рsychomaster, у меня вопрос возник: справился ли бы ты с ГС, если бы об этой твоей проблеме никто не знал, т.е. поддержки ноль?
Только честно (;
Психомастер, прости за мой первый пост в этой теме. Я действительно имел на тебя зуб за твои наезды на христиан, поэтому позволил себе постебаться, хотя и понимал, что это тебя может задеть. Прости.
Но если вернуться к теме об ОШО. Я действительно вижу, насколько это опасная вещь.
Вот позавчера у меня был разговор. Оказывается, один священнослужитель, ссылаясь на ОШО, рекомендует не сопротивляться ГС-желаниям, а принять их (в смысле - разрешить себе их, в том числе и на уровне действий), типа, потом поймешь, что ищешь не того, не это тебе надо. Якобы, тогда путь преодоления будет радостным (за дословность не ручаюсь).
Ты как к этому относишься?