Даже учитывая только это как можно оставлять таких вживых...
Я в восхищении!
Мурзик, ты просто прелесть.
Ты когда-нибудь видел только родившегося младенца маньяка-живодера? Обычно такими потом становятся и не от хорошей жизни, а благодаря родителям, воспитателям в садике, учителям в школе, ровестникам.
И конечно-же самое правильное решение - всех, кого общество сделало уродами не оставлять в живых. Ибо нефиг.
Но уж точно смог бы истребить нелюдь. Без раздумий. Пачками бы их пускал на органы и на опыты - чтобы ткани, наиболее сходные с людскими, принесли хоть какую-то пользу.
Нелюдями рождаются? Может тебя в роддом определить, чтобы ты сразу при родах определял - это вот нелюдь родился и на органы его, пока он не вырос и чего не натворил?
Что должен пережить ребенок, чтобы из невинного младенца получить нелюдь и человекоподобную кучу?
И просто их истребление приведет-ли к тому, что их не станет?
Или все-же надо что-то менять в обществе в целом?
А с теми, кто уже "нелюди" работать и их лечить?
Знаешь, а я-бы и рядом с тобой пожалуй жить побоялась. Т.к. по сути ты не намного от них отличаешься, если декларируешь, что тоже способен на зверство.
Увидишь вдруг как мой ребенок таскает кота за хвост и кто тебя знает... вместо того, чтобы по-дружески объяснить, что котику больно и так делать не надо, а надо погладить и накормить, решишь, что он нелюдь и его надо истребить
roblem: