:-o Я и не подозревала, что они такие коммуникабельные. Они на вольном квартирном выпасе? Зверушек в городе вообще непросто держать...Первых отдавал очень грустно было. Когда они у тебя по кровати бегают и лижут пятки, что ужасно щекотно, да не дают завтракать, потому как прыгают сначала на колено, потом на руку и в конце концов в тарелку прямо, а когда уберешь, уже следующий в тарелке. Очень привязываешься к ним.
Видимо, в какую-нибудь прабабушкуа 2 серо-голубые. Вот неожиданность то. И в кого они?
а я и не отдаю, свою ворону я никому не отдам))))А эту воронку тебе дадут только после проверки на детекторе лжи, после письменного подтверждения, что ты не будешь кормить её тортами и поить алкоголем, и после справок из всех учреждений, удостоверяющих твою благонадежность))))))))))))ты ещё хочешь мне ворону отдать ....?
Классная какая Тебе ее надо научить говорить "кто тама"
Так дитёнки - они первым делом живность и выпрашивают или притаскивают
Это у Верде экосистема, а у меня всё скромно. Никаких рыбок и зайчиков не имею, так чтоЛеа, все хотел спросить: а как такая «экосистема» в квартире уживается? Или они на постоянном клеточном содержании? Кроме ворон, Вы, кажется, еще рыбок упоминали и прочую живность.