Работы Фрейда сильно критикуют
А мне лично они кажутся бредом
Работы Циолковского тоже кажутся бредом

Гляньте на примитивно нацарапанные рисуночки, а книжки первые вековой давности - вообще смешные

Просто они первые придумали, обратили внимание на некоторые вещи, на которые не было принято обсуждать и изучать. Дополнять уже найденное - легко.
Фрейд кстати писал про женскую сексуальность , что «elimination of clitoral sexuality is a necessary precondition for the development of femininity» — то есть до тех пор, пока женщина испытывает удовольствие от стимуляции клитора, она не развивает зрелую женственность, а остается на стадии девочки.
Это дикий бред по современным меркам
подавляющее большинство только клиторальный оргазм и испытывают
Хе-хе

Они очень взрослые? Отчего они ну очень хотят отыскать в себе вагинальный оргазм, эти девочки? Встречали море таких отчаянных писем, типа "наверное я фригидна, нет никакого оргазма, ну конечно клиторальный есть, но это фигня!"

Так вот- сам тон и эмоции, выражаемые в таких просьбах - говорят о взрослости? "Взрослости" в психологическом смысле, естественно.
Сейчас считают чуть иначе - есть миотонический оргазм (речь про девочек, у них чаще), он на грани нормы и не-нормы ПОтому что с партнером его не получить. Затем клиторальный ,достаточно адаптивный. Способный самостоятельно дозреть до смешанного или вагинального, не важно. И затем уже вагианальный. Девушке со страхами, зажатой, не готовой к принятию партнера - его сложно получить.
И кстати - это все мелочи

ПОтому что есть и выше ступеньки

КОгда секс с любимым человеком..
Перекликается ли что-то с дедушкой Фрейдом?
Я кстати с трудом читаю его книжки, много накручено слов

Но не исключаю, что в будущем и это до меня дойдет
некоторые ваще ставят под сомнение наличие вагинального оргазма.
Фрейд очень точен Индижичка
Некоторые ставят

Или наоборот фиксируются на всяких сквиртах...не обращайте внимания
Барышню мог продинамить гей и теперь она бегает и вычисляет
А ты про лед в глазах нащел специфичного мальченку?

А вот так вычисляют геев большинство геев

Практики так сказать

Бывают и такие и такие.
http://www.gayforum.su/topic2401s0.html?start=0
Заметь я там не отписывался. Это не я возражаю
А глубже посмотреть? На причины у _конкретного_ человека? ТОгда будет видно чт оу него в глазах окажется..