Рассказы о гейской талантливости не подтверждаются статистикой. Это просто нарциссизм. С точки зрения биологии, любая особь не способная родить и вырастить потомство, имеет мусорные гены и подлежит ликвидации из генофонда. Что чайлдфри, что кто угодно. В природе вообще размножаются либо альфа-самцы либо очень шустрые - в этом плане, человек вне сомнения природный фрик. Я как раз вчера был на плато Монрояль - район извращений и крэзи всех мастей. Сейчас новая фича - покрывать себя татуировкой с ног до головы. Где-то я такое уже видел...Как извесно большинство гениев либо не имели детей, либо папаши были никудышние. Так может ген гениальности сопровождает ген гомосексуальности что бы ресурсы на потомство не тратить. Дети то у гениев обычные. А среди геев очень много талантливых ребят - против этого не попрешь
(Мур с тебя шоколодка!)
(однако я в генную теорию не верю. Гены даже рецесивные передаются по наследству, а никто помоему не отмечал обилия геев в одной семье)
Хе хе Индого. Но у геев есть дети. Вот в чем обломс. И васторжиные паклоницы готовые их радить от нас виликих!. Это просто нарциссизм. С точки зрения биологии, любая особь не способная родить и вырастить потомство
А ты кинь па истории. Нидавно прочел что дажи Цветаева была бисексуалкой. Не ну бардак!Рассказы о гейской талантливости не подтверждаются статистикой.
Ну ни знаю как у вас в странах заморских но у нас если женщине за 30 и она хочет очень приличного мужика за 30 и неженатого то очень может быть что он гей.Водку пьет потому что парней нет - они все геи
Хе хе Индого. Но у геев есть дети. Вот в чем обломс. И васторжиные паклоницы готовые их радить от нас виликих!
Проблема в том что инстинкты эти из-за больной головы стали через ж... удовлетворяться.
Работы Циолковского тоже кажутся бредом Гляньте на примитивно нацарапанные рисуночки, а книжки первые вековой давности - вообще смешныеРаботы Фрейда сильно критикуют
А мне лично они кажутся бредом
Хе-хе Они очень взрослые? Отчего они ну очень хотят отыскать в себе вагинальный оргазм, эти девочки? Встречали море таких отчаянных писем, типа "наверное я фригидна, нет никакого оргазма, ну конечно клиторальный есть, но это фигня!"Фрейд кстати писал про женскую сексуальность , что «elimination of clitoral sexuality is a necessary precondition for the development of femininity» — то есть до тех пор, пока женщина испытывает удовольствие от стимуляции клитора, она не развивает зрелую женственность, а остается на стадии девочки.
Это дикий бред по современным меркам
подавляющее большинство только клиторальный оргазм и испытывают
Некоторые ставят Или наоборот фиксируются на всяких сквиртах...не обращайте вниманиянекоторые ваще ставят под сомнение наличие вагинального оргазма.
Фрейд очень точен Индижичка
Бывают и такие и такие.Барышню мог продинамить гей и теперь она бегает и вычисляет
А ты про лед в глазах нащел специфичного мальченку?
А вот так вычисляют геев большинство геев
Практики так сказать
А глубже посмотреть? На причины у _конкретного_ человека? ТОгда будет видно чт оу него в глазах окажется..
Шоты Индиго. я дажи на инстинкт самосохранения начхалИнстинкты на месте
Таки Док про Циалковского, хотя он и отец космонавтики, а все-таки ошибался. Например, он был категорически против теории относительности. И таки да, мы теперь понимаем, что он был не прав. Как, во многом, и ФрейдРаботы Циолковского тоже кажутся бредом Гляньте на примитивно нацарапанные рисуночки, а книжки первые вековой давности - вообще смешные
Шоты Индиго. я дажи на инстинкт самосохранения начхал
Кстати я сделал вывод что наличие семьи и детей не признак счастья человека. Таки да
С точки зрения биологии, любая особь не способная родить и вырастить потомство, имеет мусорные гены и подлежит ликвидации из генофонда.
Дык! Тем не менее не выйдет критиковать того же Циолковского или Фрейда без изучения хотя бы некоторой части тогдашних и нынешних работ в этой области. Иначе выйдет ..."не читал, но осуждаю" ,избитая уже фраза..Таки Док про Циалковского, хотя он и отец космонавтики, а все-таки ошибался. Например, он был категорически против теории относительности. И таки да, мы теперь понимаем, что он был не прав. Как, во многом, и Фрейд
Ну особь себя сама ликвидирует из генофонда, раз не размножится, верно?
Кто про что - а Кэт все про свое.
А что вы удивляетесь? Индиго, это кажется в Канаде и США женщина может подать на мужчину на алименты себе а не ребенку как у нас при разводе? Это тоже паразитирование. Только женской особи на мужской. Я бы на месте канадцев падалась в геи - и черт с ним с генофондомНу так на вопрос монреальской девушке "чем вы интересуетесь" ответ - пью водку и что вы делаете чтобы привлечь внимание парней ответ "они все геи". А так феминизм непричем Канадцы говорят "русские доэкспериментировались с социальным устройством а мы с семейным".
О боже Дантес. Похоже для тебя понятия когда банан это просто банан не существует.
Просто я рискнула предположить что у Фрейда явно просматривается нелюбовь к женщинам. И его теория "Эдипова комплекса" не с проста. По мне это просто "приучение" Как в дресуре. Животное которое с измальства дрессировали будет слушать дрессировщика даже когда превратится в слона. Ведь в его понимании этот человек до сих пор сильнее. Наблюдение за приматами (мужчинами живущими при матери) это подтверждает