4cristo
Участник
Втарая фраза точно фанатская Вряд ли бог ставит перед человеком условия.
В таком случае все настоящие христиане фанатики
Втарая фраза точно фанатская Вряд ли бог ставит перед человеком условия.
Я туплю! Не поняла, что вы понимаете под фанатизмом.Этого я и опасался, что тема уйдёт в никуда.
Nell, что касается фанатизма, то лично я для себя определился в этом вопросе еще на первой странице этой темы.
По поводу гнобит, это мои слова, люблю преувеличивать. Так скажем ведёт себя РПЦ по отношению к геям мягко говоря странно, с другой стороны прозвучало мнение лишь отдельного служителя церкви, по правде говоря я не очень высокого мнения о нём, такие батюшки только мозг людям способны засорять.
Все-таки у меня есть впечатление, что вы считаете, что с фанатиками разговариваете. Тогда сами себе и ответили.Вопрос всем верующим-в церкви есть фанатики? Еще одно наблюдение, фанатики вряд ли способны отличить фанатика, для них скорее все люди чуть ли не братья.
Честно признаюсь, что на форуме есть фанатики и я с ним иногда пересекаюсь. Всех фанатиками я не считаю. Весна, например, мне сестра по духуВсе-таки у меня есть впечатление, что вы считаете, что с фанатиками разговариваете. Тогда сами себе и ответили.
Тут мне было важно мнение отдельной личности по этому вопросу, а не знание всеобщей и единственной правды.Все-таки у меня есть впечатление, что вы считаете, что с фанатиками разговариваете. Тогда сами себе и ответили.
А к какому типу ты относишь себя?Есть три типа друзей. Одни тянут тебя вниз, другие тянут за собой, а третьи тянут вверх. Выбирай сам, кто будет твоим другом! Мне третьи нравятся!
Человек признает свой взгляд на жизнь, свой образ жизни и свое дело единственно верным правильным и возможныи и не следует этому...раздвоение личности!Признание только своего взгляда на жизнь,и только своего образа жизни,и только своего дела единственно верным, правильным и возможным, а так же неукостительное следование этому я считаю уже фанатизмом.
Я с тобой еще даже за ручку не держался-откуда мне знать. Тут важно твоё мнение о себе, твоё желание разобраться в себе. Я сразу себе задал вопрос, а к какому типу я бы отнес себя? И тебе советую задуматься, причем отвечать вовсе не обязательноа к какому типу ты относишь меня?;-)