Мдаа...на мой взгляд если и пересекаются понятия агрессии и гомосексуальности, то только при следующих типах мышления (ситуациях): мужчина, подросток терпит неудачи в преодолении своей "нетрадиционной" сущности, просто испытывает угрызения совести, чувствует свою беспомощность (мол почему же ничего не получается, черт возьми), зачастую в таких моментах агрессия так и будет переть из них, в совокупности с замкнутостью, подавленностью (у кого как проявляется), либо же агрессия (вместе со страхом, тревогой) в связи с постоянным сокрытием своей ориентации, мол надоело терпеть, отныне буду действовать так как я хочу, ничего не опасаясь (некая защитная реакция).
Степень выраженности агрессии скорее зависит от типа характера, структуры личности, но не могу не сказать, что ГС-влечение привносит множество изменений (в основном негативных) в характер индивида, отсюда и связь.
зы: зачастую говорят, человек не хочет/не может/боится/неуверен в общении, поэтому он агрессивен в данный момент (включается защитный механизм)...все сугубо имхо