Понятно.Я тебе и ответил, агресия не помошник в борьбе.
Мысль понятна.В любой, хоть с обстоятельствами (намеренно не говорю с людьми), хоть с самим собой
т.е. это для вас только защитный механизм и никакой позитивной функции нигде и никогда он не может выполнять?А причем тут диавол? По моему мнению это реакция такая на радражитель. Не обязательно на человека, на обстоятельства, на чтото в тебе, что тебе не нравится. По сути зашитный механизм. Но.. корявенький.
Все наверно в жизни и дрались и ругались и бесилист и согласитесь после этого лучше не становится. Мне так точно не становится.
Тока ее не давить нужно а .. ассимилировать что ли
Агрессия ( не равны) агрессивному поведению в общеизвестном смысле.Агресия, ярость злость не приносили лично мне ничего положительного.
Не агресивных, а настойчивых, уверенных в себе и экстравертированых что ли. Поэтому и задают резкие вопросы - если проявиш именно агресию то ниче не выйдет. Например при вопросе о личной жизни если скажешь не "лезте в мои дела" то плохо, если начнеш оправдываться - это плохо, а если четко разграничишь деловые качества и личную жизнь и подчеркнешь что это разные для тебя лично вещи - это и есть верый ответ. Но это не агресия.Еще интересно, почему рекрутеры стараются для топ-вакансий выбирать людей с достаточно высоким уровнем агрессии, и что такое агрессия в их понимании.
Ты признаешь только мнения похожие на твое? Да)) Трудно ж тибе в общении с людьми))Мы на этот предмет смотрим по-разному, поэтому мнения друг друга сейчас для нас не имеют никакого смысла.
Это вы рекрутерам расскажите.Не агресивных, а настойчивых, уверенных в себе и экстравертированых что ли. Поэтому и задают резкие вопросы - если проявиш именно агресию то ниче не выйдет. Например при вопросе о личной жизни если скажешь не "лезте в мои дела" то плохо, если начнеш оправдываться - это плохо, а если четко разграничишь деловые качества и личную жизнь и подчеркнешь что это разные для тебя лично вещи - это и есть верый ответ. Но это не агресия.
Найдите пожалуйста меня в своей параллельной вселенной и общайтесь с ним там. Это уже даже не смешно.Ты признаешь только мнения похожие на твое? Да)) Трудно ж тибе в общении с людьми))
Зачем? Я те объясняю на что обращают внимание при собеседовании.Это вы рекрутерам расскажите.
А ты не обращай на меня внимания. Слабо? Или просто неприятно ощущать как критикуют теорию которую ты считаешь блестящей?Найдите пожалуйста меня в своей параллельной вселенной и общайтесь с ним там. Это уже даже не смешно.
Вы обращаете? Или профессиональные рекрутеры с образованием, которые набирают топ-менеджеров?Зачем? Я те объясняю на что обращают внимание при собеседовании.
Нет, мне просто хочется поскорее найти телефон скорой психиатрической в вашем городе.А ты не обращай на меня внимания. Слабо? Или просто неприятно ощущать как критикуют теорию которую ты считаешь блестящей?
Или просто неприятно ощущать как критикуют теорию которую ты считаешь блестящей?
Не.. так дело не пойдет. Я хочу к тебе в палату. Тыж там один видимо скучаешьНет, мне просто хочется поскорее найти телефон скорой психиатрической в вашем городе.
Сколько топ-менеджеров вы набрали?Я обращаю, подросток. У нас на фирме персоналом я занимаюсь. Так сложилось, пока еще не ошибался. Хотя образования нету. Поэтому и ответил конкретно о собеседованиях.
В палате ты окажешься только с тем Димой из параллельной вселенной.Не.. так дело не пойдет. Я хочу к тебе в палату. Тыж там один видимо скучаешь
я уже сказал, что ты на внешнюю форму западаешь и не хочешь понять оппонента. Агрессия - да, это все и без тебя знают, но что за ней стоит, что с этим делать, как работать, ничего дельного, вместе со статьей исследователя видов агрессивности из МВД, я не увиделАндрей, агресия это деструктивное чувство в любых отношениях. И для любой личности.
Моя фирма рабоает с людьми, и только с людьми прежде всего. Значить и требования высоки, делу научится можно а вот отнощению к людям сложно.Сколько топ-менеджеров вы набрали?