Буду надеяться...Ничего, жизнь поможет
Конечно, нужно стремиться к лучшему (и я попробую), но готовлюсь уже к худшему...Да я тоже не всегда когда попробовала, так понравилось, что изо всех сил стараюсь не ней удержаться
Ну, в таких очевидных вещах, как героин понятно... А вот в бытовой повседневности, в мелочах и не заметишь, что важнее, что нужнее... Что-то пропустишь мимо ушей, решив, что это не важно, а что-то принесешь, а окажется не нужно...Почему же не делать? Зависит от того, что по-настоящему нужно тем, кого любим Если просит дать героину, то не давать, а если - найти хорошего нарколога, то бежать и находить. По-разному бывает
Так я тоже не возмущалась, что она подарок вернула, и не стала повторно ей его пихать... отдала и отдала... вон он - на соседнем кресле от меня уже месяц валяется... в магазине не берут..." Помня про "хотела как лучше", бегом назад в магазин сдавать костюмчик. Я же не хочу быть ему неприятной. Хватит уже. Сама купила - сама сдала
Я вот ее только понять не могу - почему она думает, что я пытаюсь этим ее купить? Видимо стереотип такой уже у всех людей... И тут хоть тресни о доброты и безвозмездности, только люди останутся при таком мнении...Так что я тебя понимаю. И ее тоже понимаю.
Если б это не было так сложно, то уже дано ушла бы... или даже, может, изначально не подошла...Возможно ты и права
Только ее жизнь - это моя жизнь... Если нет ее, то нет и меня... вообще нет... тело одно есть... отдельно... а душа с ней...