ну, можно просто говорить о назревших изменениях
Да да Индиго. Я типерь буду любимая икона. А вот этот ни прииодоолеллл. Патаму что не бросил любимого человека и не понесся хрен знает зачем .Или - быть гетеро - значит не заниматься сексом с мужчиной, не хотеть мужчин. Мурзик это к примеру так и не преодолел, потому что не хочет и поэтому и говорит "я гей, я гей..." - упрямо причем. А потом говорит "я не преодолел". Просто еще и не начинал. Все чем мы являемся есть результат наших мыслей - мысль следует сначала.
Патаму что не бросил любимого человека и не понесся хрен знает зачем .
Себя ломать - только портить.
Тут даже вопрос не в Доке. Помню поднимался вопрос о стёбе гейском на форуме, но Мур тут так давно, что любой нормальный приколист уже забил бы. Плюс Мур с Айвенгой вроде, который би, у которого ребенок, который отчасти возможно считается чуть ли не своим ребенком.Мне неясно почему Док с тобой возится только.(но это к нему вопрос скорее) Мотивация твоя налицо и ты о ней все время говоришь.
Плюс Мур с Айвенгой вроде, который би, у которого ребенок
Хватит тему бреднями портить!
Хм. Про ребенка Айвенго первый раз слышу. Мур, ты где ребенка-то спрятал?
Или в результате не ходить вообще?Нужно-ли ему идти к хирургу, ломать ногу и потом в аппарате Иллизарова ее вытягивать? Или вариант - кто-то в детстве ногу поломал ребенку, она криво срослась - нужно-ли ему ее опять ломать, или пусть так ходит - на костылях?
Мож я чо напутал, краем уха слышал-виноват если чтоХм. Про ребенка Айвенго первый раз слышу. Мур, ты где ребенка-то спрятал?
Чеерт.. У Женьки ребенок? Капец. Где ж он иво прячет то..Хм. Про ребенка Айвенго первый раз слышу. Мур, ты где ребенка-то спрятал?
Наверное с дядей Вовой спутал, или у него тоже нет Ладно проехали.Чеерт.. У Женьки ребенок? Капец. Где ж он иво прячет то..
Борис. нет у Жеки ребенка. Он и женат то небыл. Мы 4 года уже вместе. А так он би,и опыт отношения с девушками был
Я просто больше не верю Да и все.
Тут читал твоё огромадное сообщение-получается ты женатый на би натуралБорька я нервы себе вымотал
я хотел что либо изменить
полтом понял суть
Что может и смог бы че нить сделать если бы порвал с Женней. Окончательно и бесповоротно. Разъехаться, расстаться и нивидится
а я так не могу, не смогу, ни один человек на свете мне женьку не заменит
И что делать? Ничего.. молча и злобно биться о стену.
А ты как думаешь? Только не с мужчиной а с Женей, с Женей,с ЖенейТы хочешь семью но не хочешь расставаться с мужчиной - тут диссонанс ценностей и целей.
Ни путай миня!! Укушу!Тут читал твоё огромадное сообщение-получается ты женатый на би натурал
Ничо плохого не подумай, ты зеркало, я вот только не гей, к сожалению или к счастью, не знаюБорис.. Я то понял что ты меня подыпнул, но не понял как именно.