Andrey
Новый участник
до безобразияА ну да.. я канешно пушист до чризвычайности:cboy:
до безобразияА ну да.. я канешно пушист до чризвычайности:cboy:
Мур, что я говорил, некоторым неприятно смотретьдо безобразия
Дело в том - что меняться по идее вы оба должны, а не только ты или только он.Борька я нервы себе вымотал
я хотел что либо изменить
полтом понял суть
Что может и смог бы че нить сделать если бы порвал с Женней. Окончательно и бесповоротно. Разъехаться, расстаться и нивидится
а я так не могу, не смогу, ни один человек на свете мне женьку не заменит
И что делать? Ничего.. молча и злобно биться о стену.
Вот именно что по идее. А Идеи знаешь ли не всегда на практике воплощаются так как хочешь.что меняться по идее вы оба должны,
Именно поэтому тебе сыкотно меняться - потому что не знаешь чо будет не с тобой самим не с Женей.Вот именно что по идее. А Идеи знаешь ли не всегда на практике воплощаются так как хочешь.
да ну, самые отвратные кошки, которых приходилось видеть...Андрей, я канешно понимаю что ты любишь сфинксов. Но ради тибя брицо ни буду!
А чего ты решил что мы не меняемся?
Нам в декабре будет 5 лет
Даже если это бред, как то некрасиво с твоей стороны.Дантес, альтруистический бред или тебе просто одиноко? Чо уж мелочиться? Давай Мира во всём мире и каждой твари по паре и будут все счастливы.
Знаю, Дантес, знаю. Совсем некрасиво.Даже если это бред, как то некрасиво с твоей стороны.
Бог требует повиновения. Иначе ты не с ним
Любовь - это когда любишь человека как есть. И с недостатками тоже.И принимаешь в конечном счете как есть.
Идеал любить легко - попробуй любить грешника
Тот кто любит перед выбором не поставит.
Sashonysh Айвенго был православным. сейчас он доктрины рпц ни принимаить. усек?