Евгений
Новый участник
Шедевр ...
Подпись еще одна нужна ... они знают о жизни все ...
Ну джинсы у него в обтяжечку все-же. Правда только от пояса до колен. Да и униформа кожанная тоже фигуру подчеркивает.А Логан нормально одет, в нормальные джинсы и майку. Вот если бы от бедра и до ступней джинсы были б в обтяжку, думаю, что большинству женщин захотелось бы его переодеть. Мне б точно, просто потому что мне не нравится.
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек,
а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
Поэтому вопрос о моде - это просто бизнес. Фактически вся индустрия моды - это огромная иллюзия, один большой "пшик". Если я знаю недостатки своей фигуры, то стараюсь их скрывать, и если это сейчас не модно, то чихать я хотела на все эти условности. Если мне удобно в какой-то одежде, но это сейчас не модно, то тем хуже для моды. Единственная проблема для меня в этом вопросе - это найти немодные джинсы на себя, в которых мне было бы удобно, потому что сейчас в магазинах всё как под копирку.По- моему, лосины с шортами- это тоже убиться веником
При любых ягодицах
И кстати пол мира до сих пор ходят голыми. А падения нравов не наблюдается))
Индиго. Я чет этого не замечалЧасто такие девушки сами с комплексами насчет своей привлекательности.
Да прям там, было б чему завидовать))))Цитата:
Индиго я думаю что у девушек которые против яркой сексуальности говорит внутриполовая конкуренция. А иногда и банальная зависть.
Факт.
Женя а что ты называешь нравственностью? Если ты считаешь что эти девушки доступнее тех кто ходит в халабонях то ты не знаешь женщин. А лезут Жень не с пошлятиной а с флиртом)) А в пьяном потому что в трезвом низя)) Женщине запрещенно показывать свою заинтересованность первой
Касаемо тела.
Никто не возражает против демонстрации такого качества как ум. Даже больше - это считается типо хорошим тоном.
А чем же радикально отличается? В принципе хорошее тело это такое же приемущество как и другие черты. Ханжество налицо
Индиго. Я чет этого не замечал
Хех)) Я на такой и женился. Но окромя внешнего вида моя Ангел еще неплохо разбиралась в кино, много читала и была отличницей. Так что говорить о том чтьо яркие девушки - пустышки весьма опрометчиво.но я очень сомневаюсь, что на тех, кто ТАК одевается, Вы бы женились
такой же мужикЧто может быть противнее матерящейся пьяной женщины ...
такой же мужик
Какая-то из проходящих мимо была в лосинах?Сидят на соседней лавке две девчонки, улыбаются, хихикают, тут по улице мимо них проходят 5 девчонок, те на лавке сидящие сразу сурьезные мины лица, всю жизнерадостность как рукой сняло.
Это я про внутриполовую конкуренцию. Тут кстати меня зазывали в женскую общагу, типа пойдём вместе(одному не ходится нифига. Я подумал, что когда мне оно надо будет я себе напарников брать не буду. Это как хождение в школу по парам, я кстати сменил несколько "партнеров" за школьную бытность, только нам не о чем поговорить с друг другом нынче.Какая-то из проходящих мимо была в лосинах?