Мурзик
Активный участник
С Индигой есть аб чем поговорить?Понимаешь - в реале даже с такими людьми то и не очем поговорить, своих целей, увлечений - нету, есть тока самоотречение.
С Индигой есть аб чем поговорить?Понимаешь - в реале даже с такими людьми то и не очем поговорить, своих целей, увлечений - нету, есть тока самоотречение.
Причем здесь Индиго?С Индигой есть аб чем поговорить?
ППц Мурзик - я твоей логики тогда вообще не понимаю, где связь между тем что я написал и твоим вопросом?С какого бодуна на свой? У мя ни одного рибенка
А Индига при том что он многодетный.
Это ты ппц Дантес
Че ты с манипуляциями и с тем как тебя обижали в тему о многодетности влез?
Пару раз я спрасил. Ни так канешно что типа че плодитесь. Я спрасил типа - Ну кудыж то - мне баба ответила - "А мы любим дитей"
Но я риально не врубился. Не ну я понимаю када люди так ниче так живут. средненько. Хоть кушать да одется есть. А тож ничиво нет, вообще ничиво.Эивут от пособия до пособия. И шо приколько - интелектуальный уровень обычно низкий. Даже еси не пьют.
А неасчет того шо материальное не влияет это неправда. У меня вот по друзьям вижу. У каво условия есть почти все по второму дитю заводят. А одна дивченка уже третьего. Но там муж с денежкой
а кто сидит втроем в однокомнатной квартире, или ваще на съемной - те конечно нет, и я их понимаю.
В благополучные семьи я не поподаю что бы вопросы задавать. Они и без помощи спрвляютсяВообще я говорил не о пьющих. С этими то и так все понятно ...
Дантес, сразу видно что у вас детей нет, и скорее всего вы один у мамы
Ребенка, и тем более нескольких вырастить без самоотречения нельзя. Люди жертвуют своими интересами, своим временем, часто личной жизнью ради ребенка. Упрекать ребенка в этом несправедливо, Он рожать себя не просил, но упрекать родителей в том что они жили интересами ребенка..
Ребенок первый же запопрекает тем что родителю нужна была только работа, или ему уделяли слишком мало внимания
Ребенок есть ребенок. Иногда просто хочется элементарно поспать утром с мужем, а нужно вставать и готовить завтрак детям. Хорошо когда есть поддержка и можно привлечь помощь. Бабушки дедушки. А если нет? ТОгда жизнь на долгие годы действительно становится подчиненной интересам ребенка. Ничего не попишешь.
Потому и не рожают что не хотят жертвовать своими интересами. И не думают о ребенке. Когда родителей не станут у человека не будет куда и прийти. Вот погляжу на семью мужа. Как он счастлив что у него есть братья. У меня родители старенькие, остается только муж.
А меня убивает, когда решают за ЧЕЛОВЕКА жить ему или нет. Или только права котят можно защищать?. Меня убиваает пачиму некоторые плодятся как кроли обрекая детей на рахит и болезни и унижения между прочим
Быть или не быть геем - выбор свободного человека. Не мамы. На маму в принципе свалить удобно конечно...И как же так тогда получается что сыновья геями выростают - Вы не задумывались?
А меня убивает, когда решают за ЧЕЛОВЕКА жить ему или нет. Или только права котят можно защищать?
Наши две позиции несовместимы. Просто я считаю, что не мне решать. А ты - что ты кароль. Или бог?
Правильно, Мурзик! Браво!Так пачиму Нель все признают что это разумно в отношении животных и возмущаются когда разговор заходит о людях?
Ну ежели вы таки переврали мои слова а я говорил не о стирилизации а о планировании рождаемости в семье. То скажем прямо не малоимущих а безмозглых. Тока безмозглый будет рожать зная что нечего жрать. Рожать не первого а еще и еще и ещеПравильно, Мурзик! Браво!
Организуй движение за стерелизацию малоимущих.
У вас один мэр уже говорил об отстреле бомжей, так что ты первым не будешь...
Добрый, да не в том месте.я говорил не о стирилизации а о планировании рождаемости в семье. То скажем прямо не малоимущих а безмозглых. Тока безмозглый будет рожать зная что нечего жрать. Рожать не первого а еще и еще и еще
И пачиму все при этом говорят о правах человека забывая о правах ребенка?
Я еще очинь добрый
Вот-вот. А еще прошу заметить .что у многих здесь на форуме это была головная боль не родителей, а именно одной матери. Если это была не железобетонная леди, то чему удивляться, что у матери -невроз, у ребенка- невроз и вообще - все вышло как вышло, кругом почти одни невротики. Помнится, одна многоуважаемая гинеколог в районной ЖК изрекала :"Женщина может позволить себе столько детей, сколько может вырастить одна". В смысле- если даже сегодня есть муж, в любую минуту можешь остаться одна- так что соображай. При таком раскладе, в большинстве случаев и один ребенок- это многодетность. Учитывая то, что понятие "есть что пожрать" сильно видоизменилось в сторону сильно возросших потребностей.( Я имею ввиду не таджиков( сорри за неполиткорректность), которые умудряются зарабатывая 500 р в день содержать свои многодетные семьи, да еще и родителей. )Почему пособие на ребенка больше походит на издевательство, а не на помощь?
Почему забота о здоровье, образовании и благополучии ребенка (будущего гражданина и налогоплательщика, между прочим) - головная боль только родителей, а государство со своей стороны делает все возможное, чтобы эту головную боль усилить?
Розочка, он же сразу массовый гей парад проведет и обяжет всех иметь пару кошекДаешь Мурзика с его революционным задором в депутаты Госдумы!
На самом деле это правда и основная беда. Я ведь недаром писал что моя матушка рожала в иной социальной действительности. Можно бесконечно ругать совок, но была хоть какая то соц защита.Почему забота о здоровье, образовании и благополучии ребенка (будущего гражданина и налогоплательщика, между прочим) - головная боль только родителей, а государство со своей стороны делает все возможное, чтобы эту головную боль усилить?
Эт где такие зарплаты?То есть девушка после вуза проработав год с ЗП в 20 тыс