rosa
Участник
Эт где такие зарплаты?
В смысле такие маленькие или такие большие?
Эт где такие зарплаты?
А насчет "подняться" - раньше подымацо надо а ни сопли жувать
Мааленький такой ребеночек, ага. грудной. Помнишь ты про мальчика рассказывал который в школе там чет програмирует и щет в банке у него а родители даж не подозревают? Это тоже ребенок?Как ребенок, ей Богу.
Мааленький такой ребеночек, ага. грудной. Помнишь ты про мальчика рассказывал который в школе там чет програмирует и щет в банке у него а родители даж не подозревают? Это тоже ребенок?
Нет, это не ребенок - это пришелец с Марса
Я офигеваю .....
На те Мур цветочков - .
Да тут один физик - нобелевский лауреат рассекал на скоростной тачке с девками, получил штраф на много тысяч и права забрали - все-бы ничего, если-бы сорванцу не было... больше 70 лет.Мааленький такой ребеночек, ага. грудной. Помнишь ты про мальчика рассказывал который в школе там чет програмирует и щет в банке у него а родители даж не подозревают? Это тоже ребенок?
Я надеюся розов и архидей? И других дарагих цвиточкаФ? А то знаю я вас падарити падишевше!ffend:И от меня цветочков Муру, цветочков!
Ну клевый мужиГ! Маладой в душе паетому такой умныйц!а тут один физик - нобелевский лауреат рассекал на скоростной тачке с девками, получил штраф на много тысяч и права забрали - все-бы ничего, если-бы сорванцу не было... больше 70 лет.
Индижичка, при чем тут интилект? Что бы содержать семью. нобилевская не нужна. Нужно рано, прям после школы думать на шо ты будешь лично сам жить. и об этом жи думать как семью создаешь. Жинился растет быстрее мазгов очинь у многих.Явно интеллект со взрослостью и зрелостью суждений связи не имеет.
Индижичка, при чем тут интилект? Что бы содержать семью. нобилевская не нужна. Нужно рано, прям после школы думать на шо ты будешь лично сам жить. и об этом жи думать как семью создаешь. Жинился растет быстрее мазгов очинь у многих.Явно интеллект со взрослостью и зрелостью суждений связи не имеет.
Кому важно чтобы пахли цветочки, кому- чтобы выглядели красиво, а кому- чтобы долго стояли На практике , кстати, обеспечить все 3 фактора - довольно сложноЯ надеюся розов и архидей? И других дарагих цвиточкаФ? А то знаю я вас падарити падишевше!ffend:
Хай. А если он тоже медбратец? Пошел подальше такой муж? Или дело в другом, в гос-отношении?Док, ну хай у мидсисры муш зарабатывает. У вас с жиной тожи между прочим адин а не 10.
Мужик ничего, но как ему продолжение истории обломали злые полицаи!Д
Ну клевый мужиГ! Маладой в душе паетому такой умныйц!
Однозначно должен думать. Но надо разграничивать тех, кто не хочет заработать (лень, учиться или продвигаться) и тех ,кто не может сделать это при любимой профессии. Второе - вопрос политический, собственно. Он решаем в частом случае, но не решаем в общем без больших перемен.Индижичка, при чем тут интилект? Что бы содержать семью. нобилевская не нужна. Нужно рано, прям после школы думать на шо ты будешь лично сам жить. и об этом жи думать как семью создаешь.
Однозначно, но это отдельная тема.Жинился растет быстрее мазгов очинь у многих.
Да. Но может быть другая крайность - денег много, а вот семья - фиг знает. Недоверие в его семье (по описанию) - принято. И очень может распространиться на новую, его личную семью.Ты сам етово мальчика в пример как то приводил. Вооот, парниша не пропадет.
Это да, сидят некоторыеА иные сидят как ильи муромцы сидят, а потом говорят шо жизнь тяжелая и хто то им там палки в колеса паставил.
Хай. А если он тоже медбратец? Пошел подальше такой муж? Или дело в другом, в гос-отношении?
Это популярное решение среди чиновников. Врачам работу не оплачивать, все равно их народ прокормит Ну или муж, или родители прокормят, тоже так решают среди молодых медиков.