У меня из-за невроза бывает такое отношение к некоторым девушкам - будто вызов мне бросают. Мол - давай добивайся меня если хочешь, или я хочу - чтобы ты добивался.
Ну мне было дело действительно не очень здоровые представители женского пола попадались в детсве и в подростковом периоде которые именно так, да еще и с агрессией сами добивались расположения к себе а может и повышения своего чувства достоинства.
Но получается что такое отношение переноситься и на других девушек, у которых может и таких мыслей нет.
Ну правда - разные они, и что поделать любят и умеют манипулировать нами - мужчинами. Ну пусть манипулируют тока бы хорошими, добрыми и женственными были. Я не прочь в такие игрушечки поиграть

.
Но мне правда часто попадались стервозы которые как бы на понт пытались взять меня)). Мол ты парень - так будь парнем. Уж не знаю что они чувстовали во мне - но летели как пчелы на мед. Стерв тоже люблю - но если это они так играют а не реальные жизненные принципы такие.
Ну и ко всем девушкам - своего рода вызов чувствуется. Думаю что это не естесвенно.
А вообще отношусь к ним очень серьезно, с вниманией, осторожно с опаской.
Так что реально те которые хотят попользоваться или на понт взять сразу идут в лес так как я это сразу вижу. Хорошо что таких мало.
А вообще я всегда хорошо относился, осторожно, чутко.
Но они сами не знают чего хотят.
Часто просто очень хорошие, интеллигентные, умные девушки - унижали меня хуже чем бы парни это сделали. Почему - не знаю, видимо злость детскую свою высвобождали так.
Ну такая уж природа женская - чего хотят не знают, зато когда не получают чего хотят зляться и портяться.
НО все это через призму невроза - без него не знаю что будет.
Думаю что будут разные девушки нравиться а робость преодолею в первую очередь.
Девушки - они просто не такие как парни - они лезут глубоко в тебя, оценивают, сравнивают. А невротики из-за своих особенностей, острой чувститвельности - мигом это просекают и начинают теряться, переживать - поэтому выходит что девушки ассоциируются с излишним напрягом, давлением, волнением.
В особенности если попадались агрессивные - то тогда просто стремно становиться.
Ну и к тому же перенос взаимоотношений с матерью - если мать унижала, ломала волю - то тоже ждешь и от других девушек.
Они конечно могут и умеют управлять своими методами мужчинами - но как правило многие мужчины это просто не замечают - поэтому и проблем нет. Ну тоесть как нет - есть, но не таких, а просто обычных особенностей взаимоотношений двух полов.