Aleksey&Aleksey
Участник
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
От молодежь пошла!...
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Ну вот ты блин меня обидел, все больше не дружу с тобой .Дантес. Тибя в школе били? Я наю. За то что считал себяу мнее всех, и сейчас считаешь
А ты куда сдвинулся?
Можит быть с дивченкой познакомился? Или уехал от маман в другой город как Дождик и живешь самастаятельно? Или как Пашка выращиваешь 3 дитей?
М?
Ну вот ты блин меня обидел, все больше не дружу с тобой .
Меня били не за это а просто так - делать нечего им было, подходили ко мне на перемене и башкой об стенку били. А в школе я тише воды и ниже травы был. Дома били в школе били, вот еще и Мурзики всякие издеваться пришли. Очень умно Мурзик!
Я не пофигист - я НЕ теоретик.
Я мелкий, и пошел в школу на полтора года раньше ребят которые у меня в классе учились. А ростом был - последний. И каждый от девченок до парней меня сгнобить пытался.
Я пытался жаловацо дома - мне сказали - дай им по яйцам. Я дал. Место под сонцем отваевывают не декларациями. А поступками.
А потом я убедился что просто так никого не лупят.
А я и не указываю. Что думаешь он все это серьезно воспримет. Это ты вот почему то серьезно воспринял это и еще пару человек, а ему чхать на это.А потом я в 17 лет свалил жить сам. Хотя нах это было? Мне и сейчас попу вытрут если попрошу. А для себя
Мне 23 а выгляжу я как 18 летний сопляк, и мне чертовски трудно в том кругу в котором я работаю. Меня с первого раза просто не слышат.
Да о чем я говорю?
Дантес, не тебе указывать Женьке. Между вамми возможно пропасть.
Если тебя запугивают самым дорогим - здоровьем родителей и при этом манипулируют тобой твои же родители то тут не попрыгеашь. Сам же знаешь.
Когда ребеночка - рожают, доктор рвет пуповину - да плохо и маме и ребеночку - а доктор злой, хотя мне плевать, я не доктор.
Ну дак давай , рви.
Для начала сними квартиру и живи сам. А Че?
Нихрена у тя Дант не получается. Нихрена.
Поверь Муру наслово.
Жить начинаешь только когда сам заработал, сам пожрал и когда решил спать лег. Да и личная жизнь. Даже чай попить некуда девушку привести. Или парня - один хрен.
Скажешь это в Москве невозмложно? Не бриши. Бонька,друг мой - ему 21. уже год сам живеть. Если жить хочет.
У тебя крадут твою жизнь.Понимаешь ну не могу я мать оставить - она одна совсем.
Это ты не понимаешь о чем я.
Ты ей не муж, и не родитель. После 30 " маменькин сынок" не будет никому нужен. Разве только девушке с парой детей, и вовсе не по любви, а что бы детей растить помогал. Парням неопыный новичек после 30 тоже не нужен. А нах?
Уехать не значить бросить.
У тебя крадут твою жизнь.
А у меня силенок хватит чтобы не рвать в пух и в прах все, как ты вот собой кончал - о чем думал вообще, о родителях думал?
Они у тя уде есть. Ты не видишь барьера и не способен оценить силу прыжкаТы вот это - лучше Евгению напиши, я смогу разобраться если что, а если проблемы будут сам у тебя совета спрошу.
Ты вот это - лучше Евгению напиши, я смогу разобраться если что, а если проблемы будут сам у тебя совета спрошу.
Мурзик я тоже дал - потом мне родители такое устроили что я об этом случае в своем детсве вспомнил через много времени когда мне тот парень которому я дал сам это рассказал. А потом я просто не мог не на кого руку поднять - понимаешь чо со мной сделали. Так что ты мне это все про место под солнцем не пиши. Если тебя запугивают самым дорогим - здоровьем родителей и при этом манипулируют тобой твои же родители то тут не попрыгеашь. Сам же знаешь.
А я и не указываю. Что думаешь он все это серьезно воспримет. Это ты вот почему то серьезно воспринял это и еще пару человек, а ему чхать на это.
Пропасть то пропасть - только мне к ней подходить уже не хочется - а пусть сам себя вытаскивает если хочет.
Ты его еще пожалей, по головке погладь. А потом поглядим что будет с ним через лет 5 - да тоже самое что и щас то и будет.
Когда ребеночка - рожают, доктор рвет пуповину - да плохо и маме и ребеночку - а доктор злой, хотя мне плевать, я не доктор.
Дантез, мне не нужно чьей либо жалости
Я просил помощи в свое время, да не там где надо было.
Мне просто насрали в душу.
Вытерли ноги обо все что было мне дорого.