Не думал, что такой интерес к теме будет.
Любит всё-таки наш человек искать врагов, особенно среди своих
Отвечу на вопросы, претензии.
а по моему ответственность это реальные дела, а не размышления на пустом месте.
Реальные дела на форуме в интернете?
Реальные дела- это... ну хотя бы зарядку сделать, зубы почистить, умыться. Вот это реальные дела. Так что, Боря, сходи на улицу, проветрись.
А форум на то и создан, чтоб делиться своими размышлениями и опытом.
Вась а как ты это разделил? Человека и его образ жизни?
Это невозможно
Мне нравится христианская точка зрения на этот счет. И dimich её точно выразил, добавить нечего
Моё отношение к гомосексуалу формируется не по его ориентации, а по его взглядам, жизненным ценностям, в одну ли "сторону" мы с ним смотрим и идем.
Иначе, Мур, я б давно с тобой не разговаривал, я ж гомофоб
Разумеется это будет не скоро. Может вообще не будет если "общество" окончательно обыдлеет. Это действительно не Франция, не Англия. Это Росиия. Страна детдомов, умирающих в нищите и голоде стариков, 25% нищеты, алкоголизма, наркомании, 67% курения, нижайшего уровня мидицины, корупции, ворья, высочайшего уровня преступности (по статистике преступление против личности у нас в 36 раз опаснее жить чем во Франции", "изувеченого православия", бездомных умирающих зверьков.
И какой толерантности и гуманизме может идти речь в этой стране?
Не Вася. Табе бояться не геев надо. А чиновника который лишит твою семью крова а твоего ребенка права на образование и лечение
Не буду комментировать перечисленное тобою, не люблю разговоры о политике, экономике.
Всё верно, Мур, это Россия. Зато мне есть, чем гордиться в нашей стране
И может я дурак, но верю в лучшее.
Для всех, кто эту веру утратил, есть домодедово, шереметьево, внуково.
Нет Боря. Нет, мой недалекий ученик
Просто когда грят о "великой духовности Росиии" меня блевать тянет.
Хотя.. впрочем я тоже все больше хочу стать немым и глухим. И возмущаться девице в слишком короткой юбке али парням за ручку
А не видеть и не слышать
Это:
http://vk.com/fond_wuff
Или вот это:
http://www.aif.ru/dobroe/article/32202
Хрена. Главно не видеть и не слышать. И тогда можно быть гламурным довольным всем котом. А что? У меня все есть. Деньги целее будуть. Куплю порш и буду обдавать грязью куда то капашашиеся быдло. А че нет?
Ведь все так хорошо.
Это личный выбор каждого. Что видеть и слышать, а что не замечать.
До более близкого знакомства с геями я считала так же
. Но потом увидала что все они эти мужики одним кремом мазанны
. Просто мальчику "по девочкам" нужна собственно девочка. А девочки в большинстве не так охотно сигают в кроватку. Не дают девочки)) Завтра заяви я по айфону "эй мужчинки пошли кублиться" и пол города заявится)) И среди них 2/3 будут женатики))
Промискуитет это проблема не геев в частности а скорее мужчин.
(недаром я вас недолюбливаю
)
С чем можно сравнить гей-сообщество, гей-культуру? Можно ли их сравнить с любителями зимней рыбалки, или альпинистским сообществом, любителями состряпать вкуснятину?
Я почему спрашиваю. В интернете все гей ресурсы, все гей сообщества так или иначе затрагивают сексуальные темы.
Да что далеко ходить, на форуме Мурзика в основном любят смаковать интимные подробности, чем и он занимается. Но ему (Мурзику) можно, он кот- "сиксуальный маниак"
Гомосексуалы часто ругаются: "я не такой. не всех геев интересует секс и тд", а на практике видно другое.
Да, секс- одна из частей нашей жизни. Но должна ли эта часть выставляться на всеобщее обозрение? Для желающих существуют сексуальные форумы, причем по темам.
А получается гей-культура без секса не существует.
Вообще, почему секс становится неотъемлемым элементом современной культуры (и гей и гетеро)? Эта проблема, по моему, важнее, чем "кто и с кем спит"