4cristo
Участник
Интересует ваше мнение по этому вопросу, особенно христиан.
Приказ Минпромэнерго № 311 ОТ 7 АВГУСТА 2007
"Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
цитата оттуда:
И по поводу Универсальной электронной карты (УЭК) гражданина РФ. Я думаю это большой шаг на пути тотального контроля. Сначала карта со всеми твоими данными,а потом и чипы, когда все будет собрано и подготовлено в техническом плане.
Откажешься - будешь изгоем.
Не напоминает вам написанного в Откровении?
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."(Откр.13:16-18)
Приказ Минпромэнерго № 311 ОТ 7 АВГУСТА 2007
"Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
цитата оттуда:
http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/2007/08/07/57662/textpage/4/Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
И по поводу Универсальной электронной карты (УЭК) гражданина РФ. Я думаю это большой шаг на пути тотального контроля. Сначала карта со всеми твоими данными,а потом и чипы, когда все будет собрано и подготовлено в техническом плане.
Откажешься - будешь изгоем.
Не напоминает вам написанного в Откровении?
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."(Откр.13:16-18)