Не нужно женщине из себя строить Бога
и пытаться переделать природу. Только разрушит свою собственную жизнь
А теперь по сути. Не вам решать за женщин - кого и как выбирать. Не вам давать советы. Не надо высокомерия и жалости. Тем более, что Вы в своих высказываниях не раз утверждали, что жены пребывают в неведении... Но при этом их "несчастные мужья" не прикипают к вам псоле проведенной ночи, а почему-то возвращаются в семью. Женщина может дать мужчине то, что вы не сможете никогда: тепло уют, дом, очаг и ДЕТЕЙ! А вы сможете? Вы сможете отказаться от чего то важного для себя ради любимого? Что кроме секса вы можете ему дать? Сможете утешить и пожалеть, так чтобы это не выглядело смешным? Сможете поделиться силой, вселить уверенность? Утвердить его мужественность, в конце концов? В этом сила женственности, в этом - ваша слабость.Интересно.. Когда девушки перестанут себя мучать и поймут что "переделать" ничего нельзя. Что за мечты. Ах вот он встретит меня такую замечательную, такую родственную душу и переродится. Знаете.. Когда между людими нет физ влечения то возникает дружба. Дружба зачастую очень тесная, другу порой доверяешь больше чем любимому человеку. Но это не значить что между вами отношения возможны в принципе.
Знаете кого мне жальче всего? Женщин, которые пожим по 10 лет в браке вдруг понимают что их муж, которого они может быть любят, никогда их не любил, и даже не хотел.
Ээ как раз нет)) Я это. Любитель мужчин постарше. Предпочтения так сказать такие
И вот они как раз сплош женати. И мне блин так жен их жаль и детей. Нет не подумайте. Жены не знаю и живут себе спокойно. И дети тоже. Но блин мне жутко от того что эти мужчины описывают. Свои ощущеня, придя домой и с женой в постели. И как они детей любят и потерять их боятся. А началось все с преодоления. С ломки себя. Пробываали, пугались, женились, срывались, опять пугались. И что им делать я не знаю. Потому что считаю. Родил дите- васпитуй. Но блин.
Я так и не услышал - есть ли преодалевшие успешно?
Кстати насчет контроля модера за сообщениями. Я являюсь модером двух гей форумов и одного просто портала. Так ващето там свобода слова. Человек в открытую высказывает свои мысли - даже гомофобов баним тока после откровеного мата. Запрещены только педофилические, националистические и типа этого высказывания. Ну это так. Тока для модераторского глаза примечание
Кстати насчет одиночества. Упс я вам скажу. Опять не знание вопроса. Я б сказал подавляющее большинство геев(даже не би а геев) лет после 30 женятся и живут с женой и детьми погуливая на сторону. Жены и понятия не имеют. Аморально? Ну... пакажите мне натурала шоб жене не изменял. Единицы. Более того, гей больше за семью эту держится так как прыгать с женщины на женщину ему не к чему.
Утвердить его мужественность, в конце концов? В этом сила женственности
И после этого вы говорите, что вы не пропагандист?
Кстати, вы не ответили про сайты, транзиторную г/с и гарантию недопуска в подобные темы несовершеннолетних
Женщина может дать мужчине то, что вы не сможете никогда: тепло уют, дом, очаг и ДЕТЕЙ! А вы сможете? Вы сможете отказаться от чего то важного для себя ради любимого? Что кроме секса вы можете ему дать? Сможете утешить и пожалеть, так чтобы это не выглядело смешным? Сможете поделиться силой, вселить уверенность? Утвердить его мужественность, в конце концов? В этом сила женственности, в этом - ваша слабость
А это абсурд. Человек который что то решил должен видить 2 стороны. Потому что может пройти лет 10 и он все же увидит другую. И вот тогда... Тогда ломка будет очень жестокой и затронет слишком много людей. Человек не лошадь что бы ему шоры надевать.Только ваша свобода слова многих может лишить свободы выбора
Если это к моему постингу.Господа, прошу заметить - для дебатов отведён раздел Сомнения.
По поводу сексуальных контактов. Многие женщины идут навстречу партнеру, удовлетворяя его необычные желания и фантазии (смена ролей и не только). Если женщина считает подобное "грехом", то мне жаль таких. Знаете ли, я считаю, что два любимых человека чаще всего могут найти, как удовлетворить друг друга, если любовь взаимна, конечно.
Дружба скажете вы? Я уверена, что дружба это другое проявление любви, а значит от особенной дружбы до любви совсем немного.
Если в чувствах присутствует хоть грамм страсти, то это уже не любовь
Истинная Любовь лишена страсти и от этого только богаче и чище.