Dantez
Новый участник
Спасибо! Выезжаем сейчас.
Да. Особенно если не менять навыки и вещи - появляется 5 стаков доблести - и дроп радует очень.
Ага)). Я сумел в одного Бутчера завалить, при том что одежда очень сомнительная была, дамага всего 12 к. Некоторые абилки очень помогают.
Попробуем. Пока что у меня броня - сборная салянка, там не то что дамаг или танк - там просто чтобы как-то кого-то убить и более- менее выживать. Спасает очень сильно контроль и бурст дамаг, второй правда сильно зависит от маны.Э нет - нужен просто так и дамагер - и получится Вы например одеваетесь под живучесть, я под дамаг - и вуаля
Если попробовать совместно контролить и дамажить - думаю получится. На танка пока нет одежды. Или это будет контролящий, бегающий туда-сюда, вокруг мобов танк .
А ролик с "хотите понять что такое Инферно" - видели?
Там где мальчик с чем-то в руках бегает о всё разрастающейся стаи птичек?
Видео не видел, но у самого похожее уже было . Самое опасное если эти птички еще и летают как угорелые.
Ага. Временами именно бегать отстреливаясь надо.
Визардом тоже непросто Я пока на 1 акте солирую, тренируюсь и подбираю билд (скиллы, ну и вещи) под себя. Точнее - ранее это делал, с неделю не заходил уже.
Я тоже самое сейчас, вот когда зайдете есть предложение попробовать на Бутчера, предварительно заработав нефолемскую доблесть конечно .
Немного рисково, наверное, учитывая отношение к этому вопросу.Зато сайт уже обновился DLE 9.6 в связке с LB 3.0. Сейчас настраиваю LiveStreet в качестве портала для "избавляющихся от влечения к детям". Решился
На деле ведь сами родители педофилов могут из своих детей сделать, имхо, , и общество этой проблемы не знает и не видит. И не хочет видеть, потому что за этим потянутся другие вопросы.