Классно, поздравляю!Я вчера в одного победил Азамонда и Дьябло. Вот они уже были непростыми противниками. 32 лвл.
Намёк понял, спасибо!Док, выпали хорошие вещи для монаха.
Они ограничивают обмен - торговлей на аукционе и личным контактом. В почте некоторые вещи, стоящие реальных сумм - пересылать несерьезно ,может быть поэтому.. Может быть просто механизм не отработали - что делать ,если послал вещь , а тот не получает, а у пославшего - полон сундук..Жалко в игре почты не предусмотрели, чтобы можно было друг-другу слать вещи.
Оставить вещь на почте и если в течении определенного времени ее не заберут - отсылать назад. Так в Вове было реализовано, довольно не плохо.Они ограничивают обмен - торговлей на аукционе и личным контактом. В почте некоторые вещи, стоящие реальных сумм - пересылать несерьезно ,может быть поэтому.. Может быть просто механизм не отработали - что делать ,если послал вещь , а тот не получает, а у пославшего - полон сундук..
Должны, имхо. И еще бы побольше карт сделали, заданий и местности.Ожидается много патчей ещё, может и это добавят.
Ок, что не догоните это понятно. Я бы впринцепе еще раз на нормале боссов поубивал. Для кошмара у меня оказалось слабое обмундирование , надо как-то лучше укомплектоваться.Через полчасика буду в игре, но сразу явно не догоню
Если сундук забит - то и из акциона не получится переслать. Тут же сундук расширяемый, у меня 3 вкладки открыто на полнуюОставить вещь на почте и если в течении определенного времени ее не заберут - отсылать назад. Так в Вове было реализовано, довольно не плохо.
"Игра начинается после Хелла" - есть такой принцип в ДиаблоДолжны, имхо. И еще бы побольше карт сделали, заданий и местности.
Мне показалось коротковатой игра, но зная Близардов - они туда еще много всего добавят, можно не сомневаться.
Да, это называется "фармить"Ок, что не догоните это понятно. Я бы впринцепе еще раз на нормале боссов поубивал. Для кошмара у меня оказалось слабое обмундирование , надо как-то лучше укомплектоваться.
Мне первый легендарник выпал уже на хелле, в 1 акте, просто из бочки в храмеНадеюсь что на кошмаре станут выпадать легендарные вещи.
Пока не падали...но обещают новые легендарники, и так далее - с новыми патчами. Так что играем и ждёмА еще я увидел там сеты зеленые есть, которые если целиком собираешь то бонусы дают - вот это интересно.
Терпимо, но приходится уворачиваться как только можно, я уже на 3 акте, 45 лвл.Понял ,спасибо!
Я уезжал, почти вернулся уже домой - может к вечеру выйду в инет полноценно. Весело на кошмарике? Кажется что весело - а ведь дальше будет круче - и 2 акт покажется скучным лягушатником
Для того и нужен аукцион. Раньше темы создавались типа "О, супер доспех - легенда, надо супер-палка такого типа!" Теперь удобнее, по сути.
Увидите сами, что в новой одёжке _сразу_ станет легче бегать. Очень добавляет плюсов.. "Диабла - это бесконечное "шмотничество!"" (с)
Поздравляю!
Сегодня похоже тоже не покажусь в игре, есть примерно этого уровня ДХ (демонхантер), надо его пробудить, наверное
Да, сложно догнать Судьба значит такая у меня - отстать и догонятьДок, Вы меня не догоните , 50 лвл. Сегодня надеюсь добить 3 акт на кошмаре.
Ага, красавчик Таааакой милый! дамаг где-то 15к вроде покаА у Вас Визард 60, смотрится красиво. Хотя мне пока до Инферно еще далеко.
Завтра с утра, надеюсь выделю время, в 12 еду на консультацию, а до этого попробуем меня подтянутьНу я непрочь побегать с Вами, быстрее вкачаете монаха. Все равно для Ада одеваться думаю нужно лучше, следовательно голд поднакопить и предметы пособирать для продажи.
Док, а мне легендарка на кошмаре с простого моба выпала . Неожиданно, я думал легендарки будут только на сложности Ад.
Всё равно уже отстал ,пусть останется монах. Хантер сына подождёт, у него сейчас тоже со временем сложно. У него барб того же уровня.Можно и хантера, интересно.
Ага, значит находите полезняшки и цены ставите адекватные.А для монаха Док, у меня много брони накопилось, я не выкидывал, складывал - на вырост Вам. Может быть все и не подойдет - я думал как-нить показать Вам, а Вы бы выбрали то что нужно. Но не к спеху, место у меня еще есть, потихоньку продаю из рюкзаков, и покупают - что не может не радовать.
Ловкость ,живучесть и лайф-стил (процент жизни от дамага). Вроде главное. Интеллект для визарда и колдуна, сила - барбу. Хотя сила прибавляет показатель брони всем, и резисты..Я так понял что монаху нужна - ловкость, ну еще и живучесть пригодится, верно? Сила ему нужна? Интеллект нужен?
Пробую на Пекле в одиночку. Вот это нечто.
Как в песне поется - "Раз 15 он тонул, погибал среди акул ....", и так с каждым сильным врагом.
Ок, хорошо Вам отдохнуть на даче.Да. это правда ,так и есть - надо искать вещи и осваивать "билд" - набор скиллов. И тогда по тем же акулам пойдём как бульдозеры
Я второй день занимался сайтом - обновлял и сайт и форум. Вроде тьфу*3, получилось. Только вот поиграть не получится пока, до понедельника видимо. Завтра на дачу к другу поеду. Так что - удачи в борьбе со случайностью
Спасибо! Выезжаем сейчас.Ок, хорошо Вам отдохнуть на даче.
Да. Особенно если не менять навыки и вещи - появляется 5 стаков доблести - и дроп радует очень.А на Инферно играть действительно интереснее, умирать 5 раз подряд, зато лут радует.
Э нет - нужен просто так и дамагер - и получится Вы например одеваетесь под живучесть, я под дамаг - и вуаляНемного приоденусь и можно будет попробовать вместе, а то пока что с двух ударов убивают, и вся тактика заключается в беготне от мобов, поэтому командная игра не получится.
Ага. Временами именно бегать отстреливаясь надо.И похоже что для разных противников своя тактика.
Зато весело)).