Dantez
Новый участник
Вот это другое дело, я тоже тебя люблю .Короче, закрыли тему. Чо за претензии? Ты мне претензии предъявляешь, мне, самому главному мужененавистнику? Хочешь, чтобы я еще тут в объяснялки играл до каждой запятой и предлога?
Вот это другое дело, я тоже тебя люблю .Короче, закрыли тему. Чо за претензии? Ты мне претензии предъявляешь, мне, самому главному мужененавистнику? Хочешь, чтобы я еще тут в объяснялки играл до каждой запятой и предлога?
А мне ничего иного не нужно от мужчины. Остальное я способна добыть сама
(Ну кроме бентли - это пусть он купит)
Если серьезно то я верю в одно - если есть любовь - обязательно взаимная - то можно многое. Если ее нет - то и прыгать не к чему.
Наташа. Самая большая ошибка человека считать себя богом. Способным менять кого то.
Вы наверно не поняли, но все что Индиго сдедал это не потому что Вы его любили, а потому что ОН любил ВАС. Вас лично и ваших детей. Ваша любовь его лишь поддержала. Если бы не умел любить (да, так родители воспитали) то ваша любовь, вы сами, ваши дети были бы ему до фени. И тут хоть бисер мечи. Поддержка это очень много и иногда решающе. Но только на ней далеко не уедешь.
Посему мне с сестрёнками не по пути.Личность девушки важна, вне сомнения. С тобой например я-бы давно был очаровательной блондинкой (крашеной, ладно). При всей любви. Просто мои тараканы насчет мужчин удачно-бы сочетались с твоим мужененавистничеством.
АлилуЯ! Прямо красавчик, дай пять))). Сказал ты это наконец.Посему мне с сестрёнками не по пути.
Сказал и напрягся... Ну ничо, пройдёт.Сказал ты это наконец.
Сказал и напрягся... Ну ничо, пройдёт.
Сомневаешься-не делай, делаешь-не сомневайся. Чингис Хан вроде ляпнул.Хотя Борь, извини, ты вроде взрослый мужик, а я как-то по-ребячески. Как будто я какой-то дед.
Ну я как бы как относительно немного взрослый парень, думаю что это к верному выводу ты пришел.
Давно уже тебе сам хотел сказать.
Я не знаю имею ли я право что-то говорить такое и в жизнь к другим людям влезать....
Да здесь дело не в этом. Я просто себя шибко умным считаю, и считаю что имею право других учить чему-то, когда на самом деле может я не фига не умный.Сомневаешься-не делай, делаешь-не сомневайся. Чингис Хан вроде ляпнул.
Научить ничему нельзя, можно только научиться или напихаться.Да здесь дело не в этом. Я просто себя шибко умным считаю, и считаю что имею право других учить чему-то, когда на самом деле может я не фига не умный.
Ну просто какое-то расслоение. Толи я ребенок, а ребенок не может никого ничему учить, ему самому у других учиться надо, толи я немного взрослый. Я запутался во всем этом.
Посему мне с сестрёнками не по пути.
Знаешь какая мысль меня посещает в последнее время-что я никогда в жизни их больше не увижу и так спокойно становится.А они тебе: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"
Сестрички вообще плохо на мальчиков действуют - по моим наблюдениям, среди тематических процент с сестрами выше среднего.
Или я тебе помогла бы сигануть с балкона (помнишь рассказывал) Отчего не помочь хорошему человекуС тобой например я-бы давно был очаровательной блондинкой (крашеной, ладно ).
Или я тебе помогла бы сигануть с балкона (помнишь рассказывал) Отчего не помочь хорошему человеку
Если отказывать "я щас тебе яйца пообрываю, ишь, ухажер х..ов!"А на самом деле я не мужененавистница. Я их не трогаю, не обижаю и не унижаю. Я им отказываю - а ОНИ это воспринимают как унижение.
Поэтому я и обратила внимание именно на этого. Потому что именно от мужчина от усов до кончика хвоста. В нем есть стержень. Это человек который не бросит, не кинет, не подведет, выдержит конкуренцию и тупую гонку. Хотя бы тем что не пытается выставить из себя невесть что. И не сдается. Таких не сгибают - их убивают. И главное он умеет любить - людей, животных, траву, жизнь, небо.
Ну у тебя и стереотипы.А вообще, девочки, не все из нас гетерасты, из каждого гетераста можно сделать человека, из каждого. Конечно если ты не гетерастка законченная.