И, кстати заметь, что в моих вопросах ни грамма безтактности.
А сами найдите в своем вопросе хоть одно бестактное слово. То, что вопрос направлен лично ко мне? Ну и что?
Т.е. тебе с ребятами интересней?
Ну так вот и ребята хотят тоже с ребятами дружить, т.к. им с ними интересней. Разве это не очевидно? Или ты им предлагаешь дружить с девочками, с которыми (по-твоим же словам) ты сама не в дружбе?
Нет, я предлагаю именно дружить. А не жить по принципу разделения полов. А основа дружбы это личностная симпатия и общие интересы. Причем для дружбы это должно быть искренне. А если парень идет на футбол не ради футбола а ради "найти друзей"? О какой искренности и увлеченности речь идет? Теперь я поняла для себя одну штуку. У нас достаточно тесная команда на секции подобралась, некоторые люди занимаются по нескольку лет. Кстати и девушки тоже, я не одна, и с ними я как раз дружу. Но иногда приходят странные люди. С девушками понятно, некоторые девушки ходят в такие места что бы с парнем познакомиться

. Но приходят парни, у которых к делу особого интереса нет. И думаем- зачем пришел? Так теперь я знаю. Ищет "мужское место"

. Но дружбы у них не выходит - нет искренней общности интересов.
Так же и у меня с девушками. Я "загнула"

. В детстве я дружила с девочками. А вот подростками стали и с большинством разошлись. Их главным интересом стали парни. И весь мейкап, наряды, разговоры вокруг парней. Доходило до абсурда. Например недавно рассталась с очередной подругой. Познакомилась с ней на тур ФДПП. Мы с Ирихой с первого курса туда ходим. Походы пешком, ночевки в лесу - это для нас с ней романтика с большой буквы

. Только палатки они на троих и мы познакомились с девушкой. Нам показалось классной. Мы сдружились. Только она нашей романтики не разделяла. Как то ночью в палатке за нашей девичьей болтовней она призналась, что просто на ТУР ФДПП много парней. А таскать рюкзак по пояс в росе она классным не считает. ПРиятельницами мы остались до поры до времени, пока личная симпания была. А парня кстати она нашла, только его ждал облом. В походы он больше не ходит. Жена сама не любит. к тому же искренне считает что на вылазки ходят что бы подгульнуть а не соловьев послушать

И с ней мне недавно пришлось расстаться, в очередной раз заработав титул "задирающей нос". С некоторых пор она стала сначала задавать вопросы типа : сколько зарабатывает твой парень. Я ответила не знаю. Во первых это все же дела моего парня. а во вторых я действительно не знаю. Он конечно мне говорит - но система сложная у него. Зарплата у него не большая, но к ней плюсуется процент от прибыли ежемесячно и по итогам года хорошая денюжка как совладельцу. Только годовая существует виртуально, потому что вкладывается обратно в дело и изымать он ее собирается только в экстренных случаях. А ей хотелось ссуму услышать и она на меня обиделась. Потом мой парень подарил мне телефон. Дорогой (такая головная боль - все время боюсь потерять). И Света наступила на горло мужу - я тоже такой хочу. А муж мой давний приятель, и мне перед ним очень неудобно. Я словно сама виновата. А окончательно мы рассорились из за платья. Света платье купила, но оно ей не идет (обтягивает слишком выпуклый живот) и плохо сшито. Я ей так и сказала. На что Света ответила : конечно, ты же теперь по магазинам одеваешься. Я вспыхнула и послала Светку.
Ты не можешь при них себя вести раскрепощенно и естественно?
Не могу. По идее я должна была повосхищаться платьем и подставить подружку. Пусть идет в этом ужасе. Зато на меня больше внимания обращать будут

.
Парни кстати не обижаются на :слушай а эти джинсы тебе не идут на мой взгляд. Почему так - я не знаю.
Короче я терпеть не могу внутриполовую конкуренцию.

А парням друзьям глубоко плевать на мое платье.