Кто верит в то, что ЭТО - "жало в плоть"?
(2 Кор.12:7)
Точнее, я лично не знаю тех, кто проснулся радостно утром и подумал, а кого бы благодарить? Наверное, Бога...
Чаще всего "просыпаются" с болью...
Ведь очень многие приходят к Богу от безысходности. Точнее, я лично не знаю тех, кто проснулся радостно утром и подумал, а кого бы благодарить? Наверное, Бога...
Чаще всего "просыпаются" с болью...
Это я про то, как люди к Богу приходят. Не из-за того, что у них все хорошо и нигде не болит, не из-за того, что им некого за это благодарить. Потому "просыпаются" и поставила в кавычки - здесь не факт утреннего пробуждения, а пробуждение от духовного сна. Это мое наблюдение.Валерьевна, это ты о верующих или нет?
С любимой девушкой или любимым парнем надо утром просыпаться, и благодарить Бога за это.
А не за гс.
Это я не тебе как бы написал, просто процитировал. Это не значит что в твоих словах прозвучала необходимость за гс благодарить.В моих словах совершенно не звучит необходимость благодарить за гс, несколько раз прочитала, откуда ты это взял?
Да, я это и имел ввиду. Поэтому не понял при чем тут боль по утрам.А благодарить можно даже тогда, когда просыпаешься один - поверь, есть горааааааздо больше поводов для благодарности, чем за то, что проснулся с любимым человеком.
Моя проблема - единственное, что меня возвращало к Богу. Иначе я считал бы себя довольно самодостаточным. Это то, что заставляет меня зависеть от Бога на каждодневной основе. Это то, что позволяет испытать настоящую Благодать.
Хотя бы просто потому, что человек с жалом от сатаны не сможет войти в Царство Божье ни при каких условиях
штука в том, что никто не достоин а войдут те,кто принял жертву Христа и соответственно чей дух возродился. это не наша праведность,а Христа,что дает нам доступ в Царство.ну,конечно, нам надо стоять до концатех, кого Бог сочтёт достойным туда попасть, Он от него избавит.
а еще порой исцеление приходит, когда ты получаешь более глубокое откровение о любви Бога и о Нем самом, соответственно всякая ложь в этот момент рушится в твоей жизни...и цепи падают...
А если исцеление происходит в такие моменты, оно потом остается? Или заново нужно такой момент ждать?
Тогда надо это как-то стабилизировать.да, остается но такие моменты должны повторяться снова и снова, все больше и глубже. не для того, чтобы поддержать как бы "то" исцеление,а чтобы идти дальше.это же как отношения между людьми.