Все, у меня депрессия:
Ребенок (Ре): 60%
Взрослый (В): 32%
Родитель (Р): 8%
Вот он, самый ребенок
Гармония - мать порядкаОпаньки ))) Я сама в шоке от таких результатов...
Меня тут за дитя держат, а оказывается я довольно взрослая личность и гармоничная ))))) Да, нееееее, эт, наверное, сбой в программе какой-то был ))))
Ваши результаты:
Ребенок (Ре): 35%
Взрослый (В): 36%
Родитель (Р): 28%
Спасибо, Индиго, но я всегда любил такие игрушки:О, тогда тебе плюшевый мишка как самому ребёнистому из нас
Мне кажется или утром я видела розового мишку? roblem:О, тогда тебе плюшевый мишка как самому ребёнистому из нас
Спасибо, Индиго, но я всегда любил такие игрушки:
Желательно в натуральную величину)))))
Но все равно мальчик)))) А у меня дома живет плюшевый голубой зайкаДа, ты-ж уже большой мальчик, точно. Как известно мужчину от мальчика отличает размер игрушек
Опаньки ))) Я сама в шоке от таких результатов...
Меня тут за дитя держат, а оказывается я довольно взрослая личность и гармоничная ))))) Да, нееееее, эт, наверное, сбой в программе какой-то был ))))
Ваши результаты:
Ребенок (Ре): 35%
Взрослый (В): 36%
Родитель (Р): 28%
Ммм... а что если близость процентов по трём параметрам этого теста не означает гармоничную личность?Гармония - мать порядка
Напомню, что и у гармоничной личности могут быть отдельные черты, мешающие ей, в том числе и инфантилизм или запреты всякие... Грубо говоря - кто кем из этой троицы командует в обычной и более волнительной жизни..
Да, меня её результат тож не удивил. Как и результаты других людей в этой теме.Dogdik написал(а):А я знал, что ваш тест выдаст именно этот результат.
Ммм... а что если близость процентов по трём параметрам этого теста не означает гармоничную личность?
Не означает. Родитель - это супер-эго по Фрейду. То есть, комплексы, запреты, стереотипы и кроме того - наученное поведение - ну типа что кухонное полотенце нужно сушить на горячей кастрюле и тому подобное.
Чем больше родителя, тем менее гибка и спонтанна личность.
Транзактный анализ ведет речь о развитии Взрослого - осознанности и освобождении Ребенка - спонтанности и любви. Хотя Родитель может иметь ценные навыки воспитания ребенка, Взрослый с успехом может этому научиться, поскольку это аналитическая часть личности.И действовать более эффективно - потому что в отличие от Родителя и Ребенка (т.е. подсознания) Взрослый - Эго - руководствуется Принципом Реальности - полотенце можно сушить не только на кастрюле. А чтобы стать хорошим специалистом не обязательно заканчивать престижный вуз, вопреки тому в чем были свято уверены папа с мамой. И тд.
Вот тут можно почитать: Люди, которые играют в игры
А почему?roblem:А я знал, что ваш тест выдаст именно этот результат.
Ммм... а что если близость процентов по трём параметрам этого теста не означает гармоничную личность?