Сиськи, сиськи .Сиськи? roblem:
А меня тигры, львы и пантеры (т.е. ягуары и леопарды черного цвета)Меня привлекают гепарды))))))) И что?
Кстати, да, 0.7 (Н7) - наименее уродливая.
Откуда столько разногласий насчет женской фигуры?
Индиго, про внешность прям одна из моих любимых тем))). Про лица скажу, Карл Граммер смоделировал интересную схему, видно, что красота не зависит от расы:Но результаты 0.7 по разным странам и культурам и даж гс как выяснилось совпадают.
И об этом тоже известно:Кстати, прикол - мальчик из нее тоже хоть куда
А меня собаки как я сказал, и что? А еще Авенго привлекают мужчины - и что? Разница в том что к мужчинам у Айвенго есть еще сексуальное привлечение... но без эстетического боюсь секуального не будет в любом случае.Меня тоже. Книжка про Пиппу - одна из любимых в детстве Фото играющего гепарда или гепарда в движении - просто притягиваютМеня привлекают гепарды))))))) И что?
Но мне и розочки нравятся...завтра надеюсь выложу фото букетика ,мррр, какой сегодня сфотографировал
И что?
Неее Денис - так не пойдет, красивый кот или не красивый - ты вот именно можешь только предполагать. Я знаешь ли тоже так думал о кошках - ну вот реально по фигу - ну вроде красивая а может и не красивая - наманая - стандартная, а вот когда у меня своя кошка появилась - вот уже другое дело.
Вся разница - просто о чем и как ты думаешь - можно думать о кошках как о загадочных интересных животных не имея кошки дома а можно о той же кошке думать - что хых, кошки они и в Африке кошки, все одинаковые - противные, с усами.
Вот у гс тоже самое - почему то они так о девушках думают, подсознательно. Нету интереса, нету запрета, нету интриги - а между прочим ИМХО - этого всего нету - потому люди сами так решили - что если человек гей - то все кошки тоесть девушки - не интересные, не загадочные, все одинаковые и противные, и вообще не нравятся.
Просто подсознаетльно есть запрет на секс с девушками. Женская сексуальность и женский пол вызывает отторжение.
я считаю их скучными, необщительными и глупыми?
А женщины называли красивым того, у кого машина была покруче. В общем, делайте выводы )
В отношение кошек? В отношение партнёров - это разумеется нужно учитывать. Кстати - неплохо ещё учитывать и обратную связь - ту же самую реакцию кошек\собак и маленьких детей на данного человека. Они ведь как правило не подвержены меркантильности, чем и ценны их реакции.Не забывай еще и о меркантильности:
Не только с девушками. Мурзик неоднократно упоминал про дружбу с гетеро-парнями, с детства. Но факт такой есть, согласен. Давайте его оже объясним Можно из моей теории. Из которой получается, что часть геев - будет _вообще_ не воспринимать женщин за потенциальных друзей (и вообще за людей, фактически, как не воспринимают мужчин многие феминистки). А часть - будет именно дружить с девушками, но не заходить за барьер, который им создаёт тот самый скрытый запрет.Только как это соотносится с тем, что гс только с девушками и дружат?
Да, совершенно верно. Сильно ли отличается отношение геев (причём и первой и второй группы по делению чуть выше) к девушкам, женщинам - от отношения значительной части мужчин в целом к "тёлкам"? Получается что довольно сильно, и причём (многим это важно) - в лучшую сторону. Нет низведение девушек лишь в роль сексуального объекта, и это очень значимо. А влечения что нет.."это не самый большой недостаток".И сильно ли отношение гс отличается от общего отношения к женщинам в обществе? Если судить по комментариям на корреспонденте, ссылку на которые ты когда-то приводил, оно заключается в том, что "мы, мужики, ради баб от принципов не отступимся и подмышки брить не будем".
Я имел в виду примерно это:А где именно вы увидели разногласия? Подавляющее большинство выбрало 7-й ряд вообще-то.
Для чистоты эксперимента нужно б выложить тот же тест скажем на женском форуме. Уверен, результат был бы тем же. Это ж не значит, что все женщины — лесбиянки. Он ИМХО просто показывает, какие пропорции человек считает присущими человеческому роду, не более.
А вот это правдаНасчет восприятия красоты женщинами и мужчинами проводили такой эксперимент. Сажали мужчин и женщин за руль разных машин.
Так вот мужчины называли красивой женщину, которая была действительно красивой, независимо от того, за рулем какой машины она сидела. А женщины называли красивым того, у кого машина была покруче. В общем, делайте выводы )
это же абсолютно разные вещи.
Никто не замечал такой тенденции среди девушек чрезмерно худеть, например? Хотя в таком случае их таз становится менее выразительным, талия - менее выразительной, фигура менее женственной и менее привлекательной Но они порой считали, что это красиво, модно, актуально. Куда же девались знания о том, "какие пропорции человек считает присущими человеческому роду"?
К кошкамНе забывай еще и о меркантильности:
И сильно ли отношение гс отличается от общего отношения к женщинам в обществе?
Если судить по комментариям на корреспонденте, ссылку на которые ты когда-то приводил, оно заключается в том, что "мы, мужики, ради баб от принципов не отступимся и подмышки брить не будем". Мне иногда кажется, что гс просто нет необходимости прятать такое отношение, а вообще-то оно такое же, как и у других.
Только как это соотносится с тем, что гс только с девушками и дружат?
Тебя волнует отсутствие талии?))))))))))Ноги кривые какие-то... Но если смотреть на пузико, то В
Мне кажется, у В талия как раз есть. а вот у С, хоть грудь и посимпатичнее, но как-то всё ровно...Тебя волнует отсутствие талии?))))))))))