M
Mace Windu
Guest
Что за ерунда - читал .
Ну, читал — это метафора. Скорее, я могу выбрать более красивую, потому что я знаю, что такая грудь считается более красивой.
Что за ерунда - читал .
Тут нужно разделять понимание критериев, и оценку (точней говоря, "ценность").
Я - гетеро, мне "всё равно" какой торс у соседа, но если сосед сложен гармонично - я это отмечаю и осознаю.
То есть - я вижу, что сосед красив, но его красота не имеет для меня ценности как объект сексуального влечения.
Таким образом, нарушение влечения лежит не в области "распознавания образов", а в области "формирования ценностей". Потому ГС способны различать красоту женщин (не случайно же многие из них работают стилистами, и т.п.), но не могут воспринимать её так, как воспринимают "натуралы".
Таким образом, нарушение влечения лежит не в области "распознавания образов", а в области "формирования ценностей".
Нет, ну в самом деле, я не верю, что кто-то может оставаться равнодушным к этому черному мокрому носу, этому храпению по ночам, этому смешному обрубку, который он наверняка называет хвостом, этой белой манишке и мягкому пузу. И распинаться о том, какой он красивый и классный, а также о том, как с ним прикольно гулять, дресировать его и вообще о том, что у каждого в доме должна быть собака, я могу еще на пять страниц.
Прости, я люблю собак и сам был собачником - но таких собак я считаю уродливыми.
А тест который я привел - проверяет именно врожденные способности к распознаванию, тот главный критерий по которому мужчина привлекается к женщине.
И на уровне инстинктов я не вижу проблемы. Вот если там проблема - то это точно врожденное, я так думаю.
А проблема выходит - выше, так-же как для меня нет разницы в кошках а есть в собаках. Улавливаешь?
Все ж мне непонятно, почему способность определить, относится ли живое существо к человеческому роду (две ноги, руки, один нос с двумя дырками, определенные пропорции тела) ты считаешь показателем влечения.
Ой, я окончательно запутался, где она, та проблема. Выше или ниже. Вот мозг тот же, он отличается у собачников и кошечников?
(точит зуб на Индигу за кошик)
А у миня как раз такая спаниелька!! В диревне у бабуси живет.
Натуралы не оценивают красоту парня? Оринте! Я стока комплиментов от них слыхал. Но я меньши.. Вот Вовка!! Как раз торс и плечи и еще сиськи.
Я не считаю. Я говорю о том что это необходимое но недостаточное условие. Потому что дальше - важно вызывает-ли эта фигура "песочные часы" влечение или нет. Например, меня "плоские" девушки интересуют почти так-же как парни (китаянки например часто такие) Может, мордашка милая, и вообще, девушка приятная, но в целом - не то. Зато с фигурой - взгляд "прилипает" сразу - это сексуальное, оно ощущается иначе. Так вот, если необходимого нет, то наверно делать тут нечего. Если есть - дальше можно думать почему нет сексуальной реакции.
Ага, ага. Или таки разный, или дело в чем-то другом... Это вопрос для подумать - тебе и всем. В стиле Дока задачка
У собачников с кошатниками одинаковый,
у гс и гетеро бывает разный, а бывает и одинаковый.
А если одинаковый у гс и гетеро - то в чем тогда дело? Откуда разница во влечении?
Главное дело в воспитании, так точнее. Доля врождённого и конкретные точки - неясны и трудно-выясняемы. Предмет изучения (в том числе моего ,в прошлом).То есть, Ваш взгляд чисто бихевиоральный - "все дело в воспитании", так?
Но результаты 0.7 по разным странам и культурам и даж гс как выяснилось совпадают. Всех кругом одинаково воспитывали?roblem:
Есть такие наблюдения..Свой первый персептрон я пробовал сделать примерно лет 20 назад И могу напомнить, что _распознавание_ и _предпочтение_ - это совсем разные действия, хотя одно базируется на другом, разумеется.Мне кажется что врожденная база распознавания есть. Так-же как доподлинно известно, что сначала младенец реагирует на букву" Т" - для него это признак лица, проверяли реакцию надев маску с такой буквой. Потом по мере развития распознавание лиц усложняется, хотя для меня и сейчас мало разницы между неграми, зато китайцы уже не на одно лицо. А для черных - на одно лицо европейцы и нет особой разницы между м и ж - на транзишене, первыми за девочку меня стали принимать именно негры.
Да, есть очень избирательные гетеро. И этот факт нуждается в изучении - отчего такая избирательность, что служит "пусковым моментом" при выборе. И откуда появляется (сорри) например гетеро-зоо-люб? Который выбирает именно объекты противоположного пола, но из другого вида. Просьба не отпинывать этих людей в "группу "вообще извращенцев" Прежде всего потому, что любая такая смешанная группа в науке - как правило может быть разделена на уже настоящие моно-группы при дальнейшем изучении.Но общий вывод - что таки дело в научении, прежде всего. Иллюстрация тому - дискуссия по поводу кошек и собак. кстати, еще момент - межрассовые браки и связи достаточно редки. Например, меня лично негритянки не интересуют что с фигурой что без (если только не очень уж сексапильная, и то - появляется просто интерес, скажем так) Я оч избирательный гетеро, выходит, и если копнуть, то такие практически все.
Меня тоже. Книжка про Пиппу - одна из любимых в детстве Фото играющего гепарда или гепарда в движении - просто притягиваютМеня привлекают гепарды))))))) И что?