Эпоха Чата на Преодолении-Х продолжается 
Эта тема на форуме поднималась уже не первый раз. И тем не менее.
Из переписки в чате:
Эта тема на форуме поднималась уже не первый раз. И тем не менее.
Из переписки в чате:
[16:37] Василий: привет, Speranza))
[16:37] Andrey.Step: Speranza, привет))
[16:41] Speranza: я за собой такое дело замечала - иногда мечтаешь, приятно мечтается... а иногда как белка в колесо попадешь на какую-нибудь заезженную в своем мозгу тему... так что тошно... не умею безболезненно переключаться на что-то другое - именно безболезненно а не путем прямого насилия...
[16:43] Andrey.Step: хм.. а ты попробуй.. как бы это выразить.. не ДУМАТЬ эту мысль, а НАБЛЮДАТЬ за ней. по принципу: я - это не моя мысль.
[16:43] Andrey.Step: мысли - это как одежда
[16:43] Speranza: хм... Андрей, не очень поняла эту мысль...
[16:46] Василий: а твои фантазии они на что похожи? кино, сюжет книги, игра (типа симс, если кто играл)? насколько всё реалистично, короче?)) ну у тебя при этом есть ощущение, что это твои фантазии или в такие моменты настолько всё правдоподобно, что ты "погружаешься" в тот мир?
[16:46] Speranza: вот положим иду я и думаю о мальчиках... в моей голове они бычно целуются-обнимаются. Вася, это или отрывок книги - буквально как текст представляю, или что-то вроде зд кино в голове - то есть представляю ощущения героя слова чувства жесты внешность
[16:47] Speranza: реалистично как когда
[16:48] Speranza: если это стройный сюжет или отрывок из книги меня это не раздражает...
[16:48] Andrey.Step: эмм.. попробуем по-другому.. ты когда думаешь, ты как бы "внутри" своих мыслей, так?
[16:49] Speranza: бесит "воображаемая порнушка" так ее лучше назвать...
[16:49] Speranza: Андрей, Вась, да - я чувствую за моего героя
[16:50] Andrey.Step: т.е. ты с ними себя связываешь? а ты попробуй не отменять, не отрицать, а как бы отстраниться от этих мыслей, т.е. посмотреть на них со стороны
[16:51] Andrey.Step: вон Вася, кажется, просёк фишку))
[16:52] Andrey.Step: вообще, тема-то серьёзная
[16:53] Andrey.Step: и интересная
Последнее редактирование: