Здравствуйте друзья!!!
Так уж слаживается, что в основном захожу на форум, когда очень нужна ваша поддержка, которую всегда и получаю, уж извините. Так и сейчас, случилось, что настали нелегкие времена. Чувства, они имеют силу разрушающую, еще какую. От какогото времени, общаюсь с человеком, такое нормальное общение, но заметил,чем больше прибываю, то начинает меня разрывать из нутри. Чувство пустоты, никчемности, замечаю что очень не хватает того, что имеет тот человек, искренности, общения, мужественности, задорности. Не понимаю от чего ето, ведь мне уже 33 года, а как ребенок. Он нуждается в моей поддержке и даже не подозревает, что как она мне нужна, боюсь его обременит, ему всего 19. Если он рядом, спокоен, когда его нет, не нахожу себе места, пустота, начинаю убегать в алкоголь, ето тоже начинает очень меня беспокоить....и не чувствую что ето както связано с ГС, скорее ето с какойто раной из детсва, чтото подобное я ощущал и уже писал об етом. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.