Значит сравниваю бессознательно, иногда бывает что вообще интереса никакого нет. Сексуальность же как подавлялась так и подавляется, имхо.
Ну так какой-то интерес вроде есть, но я очень сильно зажат.
Сейчас вообще непонятно что происходит.
Вроде как я принял такое решение отделиться от матери, но кажется что только что-то в себе поломал, потому что играю и не могу остановиться. Чувствую что есть какой-то разлад внутренний, неспокойно, дерганно все.
Но я боюсь что уже не смогу отличать реально это я или играю.
Так получается что если отделяться то самоутверджаюсь через что-то иллюзорное, какой-то образ в который играю. А я сам там где-то внутри глубоко и вообще пропадаю.
Лишаться своего я настоящего не хочу, но и выпустить наружу тоже никак не могу.
Может это так получается что контроль уходит, но ребенок внутри он самоутверждаться начинает активно - с агрессией, считает себя правым, гордым, самым умным.
Иначе как-то не выходит, просто необходима реальная любовь и принятие. Без этого я в какого-то монстра превращаюсь, наглово, самоуверенного, играющего в образы. Никакого удовольствия, радости от этого не испытываю. И не понимаю уже что это за состояние, есть у меня при этом депрессия или нету. Думаю что играю, во всяком случае покоя внутреннего, стабильности, равновесия нет, выхожу из себя на раз.