Саша Бес сильный поэт. Мои мысли плывут в унисон с его стихами
Я там, где не принято вслух говорить о несчастьях,
Где каждый спасает себя, подставляя другого.
Здесь нет понимания слов «бесконечность» и «счастье»,
Здесь гордость и вера- в тюрьме и в тяжелых оковах.Я там, где рыдают беспомощно слабые жены,
Где дети своих матерей за бутылку зарежут.
Здесь просит прощенья когда-то судьбой отрешенный,
Но только в ответ слышит смех и отчаянный скрежет.
Я там, где упавшему руку никто не протянет,
Где слышать не слышали странного слова «любить».
Здесь люди не ждут, что их кто-то когда-то обманет-
Они просто давно научились в обмане жить.
Я там, где забыли значение слова «поверить»,
Где люди не помнят, не верят, не любят, не ждут...
Я здесь, среди вас, вы хотите все это проверить?
Тогда, мои милые, лишь посмотрите вокруг
А призываетОн призывает - люди посмотрите вокруг - все плохо, все очень плохо, вы - больные, страдайте люди.
Когда ты вылезешь из под мамкий юбки ты поймешь - что мир не шелковый, что всего нужно добиваться потом и кровью. Что изначально человек никто,биологическая единица произведенная на свет и живущая только благодаря чужей милости.
Что любовь и уважение это не подарок. Это то.что нужно сначала заслужить. И не факт что заслужишь - потому что мир не справедлив
Это ничего - пузырик лопнул
А призывает
Оглянитесь идиоты, вы вымираете.вас убивают, а вы созерцаете или делаете вид что все хорошо
Что бы решить проблему - ее нужно видеть. Стоять лицом к лицу с врагом.
ОшибаешьсяМир - нейтральный, ему дела нет до всякой там справделивости, которую придумали психопаты чтобы с гордостью называть себя жертвами мира и мучениками.
Ой ли? Поэтому ты и не добиваешься? Завистьи боишься?Когда человек добивается чего-то - он получает не любовь а зависть со стороны окружающих за то что это у него есть.
Вся нашажизнь- война. И в жизни всегда есть проигравшиеНу встань с врагом - начни бороться, начни воевать - будет война.
Ошибаешься
Я родился у продвинутых родителей, Меня баловали с детства
Котик родился у матери алкашки
Это справедливо? Жизнь к нам была нейтральна?
У меня друг недавно в аварию попал. Он был трезв. И водитель хороший. Он вылетел избегая встречного с пьяным идиотом. Теперь он инвалид. Мир нейтрален?
Скажи о нейтральности мира специалистам из моногородов, которые сейчас траву жуют.
Ой ли? Поэтому ты и не добиваешься? Завистьи боишься?
Вся нашажизнь- война. И в жизни всегда есть проигравшие
Котик не жалеет. Он не жалеет о данностиА ты у самого Котика спроси - жалеет ли он о том что родился у алкашки? И спроси - как он ее любит.
У каждого свои враги. Хотят - пусть борятся.
Нет, ребята здесь не борятсявот ребята на форуме боряться со своей гомосексуальностью
Сильно сказано...Но раз Вам нравится, не буду продолжать...Саша Бес сильный поэт.
У нее. Саша Бес девушка которая пишет под мужским псевдонимом.Хотя эмоции у него есть