Типичная мужская проблема "первый раз". Посмотри на это так - если от твоего успеха-неуспеха "первый раз" зависят ваши отношения, то нужны-ли они? То есть, я хочу сказать, что если отношения стоятся надолго, то секс в них не может быть определяющим критерием. А вот когда отношения строятся по глянцевому журналу-
симулякру (первая встреча - "культ-поход" , вторая - ресторан, третья - секс) то да, это важный критерий. Т.к. оба партнера ориентированы на тело и размер кошелька.
Ты должен почувствовать, тобой интересуется девушка как человеком, любит тебя как человека, непохожего ни на кого (как-то я спросил свою подружку, почему она предпочла моего приятеля другим, она ответила "вы были все для меня одинаковые, а он - другой" Вот оно.) или из-за того что ты .... подставь любое достоинство, в том числе и просто "мужчина" - в сексуальном смысле. Если последнее - то это безнадежно, я знаю примеры таких отношений среди моих знакомых: когда девушка ушла от одного знакомого к другому, потому что у другого "хозяйство" больше.
Индиго, всё правильно написал. Перечитывать несколько раз, чтоб уловить смысл, не пришлось
Немного добавлю, ИМХО, не стоит так уж бояться и акцентировать в себе значения первого опыта с девушкой (если нет какой-то органической причины).
Если ты понимаешь, что это она, с которой ты хочешь связать свою дальнейшую жизнь, она отвечает тебе взамностью - надо действовать.
НЕ стоит преодолевать всю жизнь, пределу совершенства нет, главное отказаться от реальных гс контактов и свести к минимуму их в своем сознании и чтоб был минимальный порядок в мозгах.
И не взвинчивать себя, что к этой девушке в физическом плане я сейчас ничего не чувствую, опять-таки важно просто понимание, что именно с ней хочется строить семейные отношения.
Также очень важный аспект, ни в коем случае не предствалять вместо жены другого с целью повышения либидо - путь в никуда. Пусть лучше не получится, пусть будут сначала проблемы, но только ориентация на свою вторую половину.
Здесь может даже и не надо какого-то уж сверхпонимания от девушки - просто хотя бы min поддержка.
Просто как необходимо для преодаления общение с мужчинами с гетерооринетацией, ИМХО, не менее важно, для тех, кто решил связать себя брачными узами, и семейная жизнь с женщиной-женой, а не подружкой.
Это реально помогает. ДА, как и везде могут быть конфликты и недопонимания, важно уметь себя держать в руках, чтобы в эмоциональном порыве не наделать глупостей и не сказать обидных слов. И конечно ВЕРА, упование на помощь Бога - это не пустые слова.
Для меня лучший выход из такой ситуации - молитва. После неё и жена смотрит на тебя другими глазами и ты ощущаешь внутреннее спокойствие.
Постепенно, а может и сразу начнешь ценить красоту женского тела своей жены, а со временем и др. женщин. Замечаю это и по себе, просто я не допускаю для себя таких мыслей, но замечаю, что это во мне уже есть. Просто при невнимании гс помыслы пробиваются быстрее, но не сомневаюсь, если бы я дал полёт мысли в гетеро направлении - они были бы реальны.
Помоги Бог!