Antonio
Активный участник
Через 2 года я снимал футболку с видом стрептизера-латиноса.А девичьи ахи-вздохи эт как бальзам на душу
![]()
И как же ты на этом сайте оказался-то ?
Через 2 года я снимал футболку с видом стрептизера-латиноса.А девичьи ахи-вздохи эт как бальзам на душу
![]()
Согласен. и даже хорошо, что опасаетесь. ТЕм более, как уже написали - дело не в фитнесе.Дело в том, что я боюсь допустить ошибку, которую уже когда-то делал.
ОБъективно можно сказать, что здоровое тело - красиво, так? Этот самый плоский живот пусть даже не с квадратиками, а с прямоугольниками - вполне пойдётЯ начал ходить на фитнесс. Кое-что начало медленно изменятся и у меня происходила аутоэротизация. В итоге снова отклонение от нормы и подпитка нарцисизму (как мне кажется).
Хочу найти здоровую середну, чтоб и мне не вредило, а способствовало измениям внутренним.
Если бы ходили на ..скачки - там была бы масса красивых лошадей, верно? И масса людей , воспринимающая мир эстетически - будет смотреть на их изящные тела и стремиться (если не боится) прикоснуться к их телам. И испытает массу удовольствия от момента, когда красивая лошадь обратит внимание...и позволит покормить себя, к примеру..Я хожу на танцы и там все парни как на подбор мускулистые. Я реально не могу оторвать от их мускул глаз.
Верно, типа гипноза получается. Вот с гипнотизацией похоже и придётся разбираться.И дело не в том, что я хотел-бы иметь такие же. По моему строению тела они бы мне и не подошли, но вот сам вид, как я описывал выше, действует гипнотически.
Да, всё верно.На самом деле избавленние от недостатков весьма положительно действует. в 14 лет при росте почти 180 см я весил 54 кг. Дылда, худая шпала. Конечно комплексов навалом было.
![]()
Меня регулярно пациенты спрашивали "Ты тут на практике , студент, или уже работаешь?"Мур отправился оформлять 10 миллионный заем в банк, явился с пакетом подготовленных безупречно им же документов, при костюме и был встречен словами "что тебе тут нужно, мальчик" Возмущался наверно месяц
Это действительно интересный вопрос... но если поставить вопрос о том, кем он будет для лиц более старшего возраста (если судить по внешности), то я практически уверен, что он будет пользоваться не большим уважением, чем обычный подросток, несмотря на то, что когда этот человек был в своём теле ситуация была совершенно иной.dok34.ru написал(а):ВОпрос - есть ли гарантия, что этот дядька после первого периода "шока" и адаптации в этом теле станет лидером среди пацанов (или девчонок, если в тело девушки-подростка, нескладной и даже прыщавой)?
Я решил, что пойду на фитнесс. Может у меня не будет каких-то экстремальных форм,да они мне абсолютно и не нужны. просто тому телу, что я имею придать по возможности форму. Посмотрим, что из этого получится...Согласен. и даже хорошо, что опасаетесь. ТЕм более, как уже написали - дело не в фитнесе.
ОБъективно можно сказать, что здоровое тело - красиво, так? Этот самый плоский живот пусть даже не с квадратиками, а с прямоугольниками - вполне пойдётВажно, согласен. чтобы это не стало самоцелью... ЧТобы не стать Горлумом
который зациклился на Кольце.
Если бы ходили на ..скачки - там была бы масса красивых лошадей, верно? И масса людей , воспринимающая мир эстетически - будет смотреть на их изящные тела и стремиться (если не боится) прикоснуться к их телам. И испытает массу удовольствия от момента, когда красивая лошадь обратит внимание...и позволит покормить себя, к примеру..
Не будучи при этом коне-филами, верно?
Верно, типа гипноза получается. Вот с гипнотизацией похоже и придётся разбираться.
ВОпрос - есть ли гарантия, что этот дядька после первого периода "шока" и адаптации в этом теле станет лидером среди пацанов (или девчонок, если в тело девушки-подростка, нескладной и даже прыщавой)?
Нет)) Это первое восприятие. Встречают по одежке.На самом деле это тоже комплекс![]()
Знаешь что сделали с любопытной Варварой?И как же ты на этом сайте оказался-то ?
Я решил, что пойду на фитнесс. Может у меня не будет каких-то экстремальных форм,да они мне абсолютно и не нужны. просто из тому телу, что я имею придать по возможности форму. Посмотрим, что из этого получится...
мне супермясо и самому не надо. Но быть подтянутым и стойным мне все же хотелось-бы.присед, становая и жимну и беговая дорожка конечно... даже если и не накачаешь супермясо
) то уж точно станешь здоровее... мне лично, спорт зал помогает еще расслабится и снять напряжение, что не маловажно в виду нервозатрат на работе
Кстати супермясо абсолютно бесполезная вещь
тут ко мне на дачу друг приезжал.. дык не смотря на то что он раскачан так, что из далека от шкафа не отличишь, он не смог и пяти минут помочь перекидать щебенку)) тогда как я спокойно за день могу кубов пять ее перетаскать
ну а становую и присед лучьше превые несколько раз на технику с опытным кем нибудь![]()